по параметрам
Шеф-повар ресторана Made in China запустил меню бранчей

Шеф-повар ресторана Made in China запустил меню бранчей

Redaktor, 22 Октября 2018

С прошлой недели в ресторане Made in China можно устроить поздний завтрак выходного дня. Теперь по субботам и воскресеньям в заведении действует меню бранчей.

С приходом холодов шеф-повар ресторана Made in China Руслан Бабаджанов разработал интересное меню бранчей, на которые захочется приехать даже в самый промозглый день.

На бранч в MadeinChina можно заказать скремблы и пышные омлеты с морепродуктами на пшеничных тостах, домашнюю мультизлаковую гранолу со свежими фруктами и каши на кокосовом молоке. Кроме того, появилась и мультивитаминная каша из семян чиа с хурмой и творожные шарики с карамельным соусом и свежими ягодами.

Традиционно в MadeinChina на завтрак предлагают китайские дим-самы и жареные японские гёдза, которые теперь ещё готовят с тыквой и соусом из цукини.

Есть в арсенале Руслана Бабаджанова и более сытные блюда, вроде пшеничной лапши с камчатским крабом и пак чой, хрустящий угорь с рисом и соусом унаги. Если хотите чего-то более лёгкого, берите киноа боул с авокадо и томатами черри.

Из напитков обратите внимание на детокс-миксы из офощей и фруктов, игристое и апероль сприц по специальной цене.

Приехать на бранч можно по выходные с 12:00 до 16:00. В это время действует только меню бранчей, которое обещают варьировать от сезона к сезону.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Made in China / Мэйд ин Чайна

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Большая Морская ул., д. 35
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...