Шеф-повар ресторана «Рандеву» разработал новое меню
Redaktor, 12 апреля 2018
Новый весенний сезон шеф-повар ресторана «Рандеву» решил открыть изысканными блюдами.
Шеф-повар ресторана «Рандеву» радует гостей новинками меню. В разделе закусок появился нежный салат «Бургомистр». Кроме того теперь в заведении можно попробовать необычное сочетание сёмги с яблоком в апельсиновом соусе и лягушачьи лапки. Среди горячих появилось фирменное блюдо «Дуэт», представляющее собой куриный рулет с начинкой из филе форели, запечённой в яичном белке и плавленом сыре. А также в ресторане теперь можно заказать котлету по-киевски, приготовленную по старинному рецепту, и вкуснейший стейк из мраморной говядины.
4 913
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.