Фильтры
Фильтры

Шеф-повар ресторана «Рандеву» разработал новое меню

Redaktor, 12 апреля 2018
Новый весенний сезон шеф-повар ресторана «Рандеву» решил открыть изысканными блюдами.

Шеф-повар ресторана «Рандеву» радует гостей новинками меню. В разделе закусок появился нежный салат «Бургомистр». Кроме того теперь в заведении можно попробовать необычное сочетание сёмги с яблоком в апельсиновом соусе и лягушачьи лапки. Среди горячих появилось фирменное блюдо «Дуэт», представляющее собой куриный рулет с начинкой из филе форели, запечённой в яичном белке и плавленом сыре. А также в ресторане теперь можно заказать котлету по-киевски, приготовленную по старинному рецепту, и вкуснейший стейк из мраморной говядины.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.8
306 оценок | 91 отзыв
Кухня
4.9 (31 оценка)
Бар
4.9 (30 оценок)
Сервис
4.8 (31 оценка)
Цена
4.9 (31 оценка)
Качество
4.8 (31 оценка)
Интерьер
4.9 (31 оценка)
Атмосфера
4.8 (31 оценка)
Расположение
5.0 (30 оценок)
Парковка
5.0 (30 оценок)
Вернусь еще
4.9 (30 оценок)
Фото предоставлены заведением

Рандеву

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
пр. Культуры, д. 4/5
Озерки (2.38 км)
Организованная бесплатная
+7 (812) 559-98-66
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...