по параметрам
Найти по параметрам
Шеф-повар ресторана «Рандеву» разработал новое меню

Шеф-повар ресторана «Рандеву» разработал новое меню

Redaktor, 12 Апреля 2018

Новый весенний сезон шеф-повар ресторана «Рандеву» решил открыть изысканными блюдами.

Шеф-повар ресторана «Рандеву» радует гостей новинками меню. В разделе закусок появился нежный салат «Бургомистр». Кроме того теперь в заведении можно попробовать необычное сочетание сёмги с яблоком в апельсиновом соусе и лягушачьи лапки. Среди горячих появилось фирменное блюдо «Дуэт», представляющее собой куриный рулет с начинкой из филе форели, запечённой в яичном белке и плавленом сыре. А также в ресторане теперь можно заказать котлету по-киевски, приготовленную по старинному рецепту, и вкуснейший стейк из мраморной говядины.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Рандеву

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4/5
M
Озерки (2.38 км)
Организованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...