Шеф-повар ресторана «Рандеву» разработал новое меню

Redaktor, 12 апреля 2018
Новый весенний сезон шеф-повар ресторана «Рандеву» решил открыть изысканными блюдами.

Шеф-повар ресторана «Рандеву» радует гостей новинками меню. В разделе закусок появился нежный салат «Бургомистр». Кроме того теперь в заведении можно попробовать необычное сочетание сёмги с яблоком в апельсиновом соусе и лягушачьи лапки. Среди горячих появилось фирменное блюдо «Дуэт», представляющее собой куриный рулет с начинкой из филе форели, запечённой в яичном белке и плавленом сыре. А также в ресторане теперь можно заказать котлету по-киевски, приготовленную по старинному рецепту, и вкуснейший стейк из мраморной говядины.

Шеф-повар ресторана «Рандеву» разработал новое меню

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.8
0 оценок | 60 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Рандеву

Телефон: 
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, пр. Культуры, д. 4/5
Озерки (2.38 км)
Организованная бесплатная
Смотрите также
11 апреля 2018
В ресторане «География» начался сезон корюшки
В Петербурге в самом разгаре сезон корюшки и каждое заведение пытается удивить своего гостя нестандартными и изощрёнными...
11 апреля 2018
Ланч-сеты ресторане GRILL STATION
Путешествий не бывает много. А как насчёт пяти стран за одну неделю? Для гурманов и путешественников – шеф-повар рестора...
11 апреля 2018
Ресторан «Сули Гули» дарит корюшку
Корюшка в подарок к заказам доставки от 2000 рублей от ресторана «Сули ГулиС». Просто скажите оператору пароль: «Корюшка...
Загрузка...