Шеф-повар ресторана «Рандеву» разработал новое меню
Новый весенний сезон шеф-повар ресторана «Рандеву» решил открыть изысканными блюдами.
Шеф-повар ресторана «Рандеву» радует гостей новинками меню. В разделе закусок появился нежный салат «Бургомистр». Кроме того теперь в заведении можно попробовать необычное сочетание сёмги с яблоком в апельсиновом соусе и лягушачьи лапки. Среди горячих появилось фирменное блюдо «Дуэт», представляющее собой куриный рулет с начинкой из филе форели, запечённой в яичном белке и плавленом сыре. А также в ресторане теперь можно заказать котлету по-киевски, приготовленную по старинному рецепту, и вкуснейший стейк из мраморной говядины.

Количество ресторанов на Восстания сравнялось с Рубинштейна
Рестораторы проявляют все больший интерес к улице Восстания. Причина тому – растущие цены на аренду на главной ресторанной улице города.
На Петроградке открылся перуанский ресторан Barra Cholo
На Академика Павлова 6/1 заработал перуанский ресторан Barra Cholo, что по-испански значит «метис». В ресторане неординардый список блюд и впечатляющее севиче о...
В мае пройдет второй фестиваль St. Petersburg Craft Event
1 мая на площадке Центра дизайна Art Play откроется второй фестиваль St. Petersburg Craft Event: здесь будут представлены шесть десятков автономных пивоварен Ст...
Пивной ужин в ресторане «Едим руками»
21 февраля в 19:30 в ресторане «Едим руками» пройдет ужин «Пиво+Еда».Вас ждет лекция от тренинг-менеджера компании «Балтика» Алексея Гвоздикова и дегустация...
Постное меню в ресторане Rosemary
Время поста – непростое испытание для гостей и рестораторов: нужно соблюсти правила, но не хочется тратить всевозможные ресурсы на то, чтобы это сделать. &...