Найти по параметрам

Шеф-повар Тим Батлер в ресторане Godji

Redaktor, 9 Марта 2017

Experience of Taste – серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений.

Ресторан Godji / Годжи

Кухня: Паназиатская, Американская, Авторская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 8
M
Гостиный двор

15 и 16 марта состоится первое мероприятие в рамках серии Experience Of Taste, которую откроют шеф-повар Тим Батлер и миксолог Бутантес Дирекритикул из ресторана Eat Me, Бангкок, Таиланд. Eat Me уже почти 20 лет блистает на гастрономической сцене Бангкока и три года подряд входит в рейтинг Asia's 50 Best Restaurants. На ужине в ресторане Godgi Тим Батлер представит авторское меню при поддержке кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna.
Ключ к успеху Eat Me –  это уникальный почерк Тима Батлера, американца, ставшего одним из лучших шеф-поваров Азии. Кухня Тима – это современная эклектика, где встречаются как разные техники, так и необычные комбинации продуктов со всего света. Смешивая все и сразу, Тим Батлер создает сбалансированные блюда со смелыми вкусовыми сочетаниями.
Помимо Eat Me, Тим является шеф-поваром ресторанов Bunker в Бангкоке и Esenzi в отеле Iniala Beach House на острове Пхукет.
Сильная сторона всех его ресторанов – это коктейльная карта, созданная миксологом Бутантесом или просто Поп, как называют его в Бангкоке. Поп питает особую страсть к интеграции тайских вкусов и ингредиентов. Его эксперименты направлены на создание гармонии между едой и напитками, которые призваны раскрывать новые вкусовые грани блюд.
Специальное меню ужина в Godji – это коллекция лучших блюд из трех ресторанов Тима и тщательно подобранные напитки. 

Меню ужина.

Bunker

Охлажденный королевский краб

Лапша Khao Soi + лайм

Eat me

Татаки из говядины 

Мисо + икра 

Esenzi

Горбатые креветки

Джем из Namprik Pao + кефир

Bunker

Баранина на углях

Глазурь «Хунань» + обугленный лук-порей

Eat me

Парфе из тайского чая

Сгущенное молоко + лайм 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.


Корюшка в ресторане «Три башни»

Ресторан «Три башни» предлагает насладиться корюшкой жареной с картофелем Айдахо и салатом из свежих и маринованных огур...

НАВЕРХ
Загрузка...