по параметрам

Шеф-повар Тим Батлер в ресторане Godji

Redaktor, 9 Марта 2017

Experience of Taste – серия вдохновляющих ужинов, направленная на развитие вкуса и открытие новых гастрономических впечатлений.

15 и 16 марта состоится первое мероприятие в рамках серии Experience Of Taste, которую откроют шеф-повар Тим Батлер и миксолог Бутантес Дирекритикул из ресторана Eat Me, Бангкок, Таиланд. Eat Me уже почти 20 лет блистает на гастрономической сцене Бангкока и три года подряд входит в рейтинг Asia's 50 Best Restaurants. На ужине в ресторане Godgi Тим Батлер представит авторское меню при поддержке кофе illy, итальянской минеральной воды S.Pellegrino и Acqua Panna.
Ключ к успеху Eat Me –  это уникальный почерк Тима Батлера, американца, ставшего одним из лучших шеф-поваров Азии. Кухня Тима – это современная эклектика, где встречаются как разные техники, так и необычные комбинации продуктов со всего света. Смешивая все и сразу, Тим Батлер создает сбалансированные блюда со смелыми вкусовыми сочетаниями.
Помимо Eat Me, Тим является шеф-поваром ресторанов Bunker в Бангкоке и Esenzi в отеле Iniala Beach House на острове Пхукет.
Сильная сторона всех его ресторанов – это коктейльная карта, созданная миксологом Бутантесом или просто Поп, как называют его в Бангкоке. Поп питает особую страсть к интеграции тайских вкусов и ингредиентов. Его эксперименты направлены на создание гармонии между едой и напитками, которые призваны раскрывать новые вкусовые грани блюд.
Специальное меню ужина в Godji – это коллекция лучших блюд из трех ресторанов Тима и тщательно подобранные напитки. 

Меню ужина.

Bunker

Охлажденный королевский краб

Лапша Khao Soi + лайм

Eat me

Татаки из говядины 

Мисо + икра 

Esenzi

Горбатые креветки

Джем из Namprik Pao + кефир

Bunker

Баранина на углях

Глазурь «Хунань» + обугленный лук-порей

Eat me

Парфе из тайского чая

Сгущенное молоко + лайм 

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Godji / Годжи (временно закрыт)

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Караванная ул., д. 8
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Скидка по билету в театр в видовом ресторане Terrassa

Санкт-Петербург славится множеством легендарных театров: Мариинский, Александринский, Большой Драматический, Михайловский – всех, кажется, не сосчитать! Видовой...

НАВЕРХ
Загрузка...