по параметрам
Шеф-повар Андрей Матюха в ресторане The Repa

Шеф-повар Андрей Матюха в ресторане The Repa

Redaktor, 3 Октября 2016

19 октября в ресторане The Repa пройдут гастроли самого известного шеф-повара Кубани Андрея Матюхи (ресторан «The Печь», «Угли-Угли»).

Это первые гастроли из цикла «современная кухня России», в рамках которой приедут яркие шеф-повара из разных уголков России, чтобы представить Петербургу свой авторский взгляд на русскую кухню, а также познакомить с уникальными продуктами.
Андрей Матюха стоит во главе гастрономической революции Юга России, а популяризацию русской кухни считает делом своей жизни. Он один из первых шеф-поваров в стране, который открыл собственный ресторан и занимается не только приготовлением еды, но и полным его управлением.
Домашние продукты, купленные на Краснодарском рынке, свежайшая рыба, сезонные овощи - все это основа его философии. При этом меню «The Печь» и «Угли-Угли» удивят самых взыскательных столичных гостей, так как здесь русская кухня предстает в совершенно новом образе. Очень яркие, сочные блюда, вкус которых надолго западает в память, а ради наполеона с уткой можно продать душу!
Андрей Матюха – не только шеф-повар, но еще и отличный рассказчик, человек который любит свое дело и стремится достичь максимальных высот. Он регулярно стажируется у известных шеф-поваров, участвует в международных фестивалях и не оставляет надежды выиграть гастрономический оскар – Bocuse d`Оr. 
19 октября шеф-повар ресторана The Repa Юрий Копалин вверит в надежные руки Андрея Матюхи кухню, чтобы вечером совместными усилиями удивить гостей!

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

В центре Петербурга работает 22 антикафе

По информации мобильного приложения «Петербург 24», в центральном районе города действует 22 антикафе, со средним чеком в 450 рублей. Больше всего антикафе нахо...


В корпусе бывшего завода «Арсенал» откроется ресторан Grebeshki

Рядом с клубом Blank, в принадлежавшем заводу «Арсенал» здании на Арсенальной набережной, откроется ресторан Grebeshki. Основатель проекта – Андрей Телеш, начин...


В Liberte кафе появилось постное меню

Специальное меню понравится тем, кто на время отказался от мяса и молочных продуктов. Попробовать новые блюда можно будет до конца апреля.


В Петербурге запустили показ иммерсивного гастроспектакля

В нашем городе стартовал проект, посетители которого смогут непосредственно погрузиться в обстановку трактира конца XIX века.


В кафе Hard Rock подают постные блюда

В ресторане Hard Rock Cafe до конца апреля действует постное меню. Вас ждет шесть постных новинок.

НАВЕРХ
Загрузка...