Найти по параметрам

Шеф-повар Андрей Матюха в ресторане The Repa

Redaktor, 3 Октября 2016

19 октября в ресторане The Repa пройдут гастроли самого известного шеф-повара Кубани Андрея Матюхи (ресторан «The Печь», «Угли-Угли»).

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

Это первые гастроли из цикла «современная кухня России», в рамках которой приедут яркие шеф-повара из разных уголков России, чтобы представить Петербургу свой авторский взгляд на русскую кухню, а также познакомить с уникальными продуктами.
Андрей Матюха стоит во главе гастрономической революции Юга России, а популяризацию русской кухни считает делом своей жизни. Он один из первых шеф-поваров в стране, который открыл собственный ресторан и занимается не только приготовлением еды, но и полным его управлением.
Домашние продукты, купленные на Краснодарском рынке, свежайшая рыба, сезонные овощи - все это основа его философии. При этом меню «The Печь» и «Угли-Угли» удивят самых взыскательных столичных гостей, так как здесь русская кухня предстает в совершенно новом образе. Очень яркие, сочные блюда, вкус которых надолго западает в память, а ради наполеона с уткой можно продать душу!
Андрей Матюха – не только шеф-повар, но еще и отличный рассказчик, человек который любит свое дело и стремится достичь максимальных высот. Он регулярно стажируется у известных шеф-поваров, участвует в международных фестивалях и не оставляет надежды выиграть гастрономический оскар – Bocuse d`Оr. 
19 октября шеф-повар ресторана The Repa Юрий Копалин вверит в надежные руки Андрея Матюхи кухню, чтобы вечером совместными усилиями удивить гостей!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...