Шеф-повар Андрей Матюха в ресторане The Repa
Это первые гастроли из цикла «современная кухня России», в рамках которой приедут яркие шеф-повара из разных уголков России, чтобы представить Петербургу свой авторский взгляд на русскую кухню, а также познакомить с уникальными продуктами.
Андрей Матюха стоит во главе гастрономической революции Юга России, а популяризацию русской кухни считает делом своей жизни. Он один из первых шеф-поваров в стране, который открыл собственный ресторан и занимается не только приготовлением еды, но и полным его управлением.
Домашние продукты, купленные на Краснодарском рынке, свежайшая рыба, сезонные овощи - все это основа его философии. При этом меню «The Печь» и «Угли-Угли» удивят самых взыскательных столичных гостей, так как здесь русская кухня предстает в совершенно новом образе. Очень яркие, сочные блюда, вкус которых надолго западает в память, а ради наполеона с уткой можно продать душу!
Андрей Матюха – не только шеф-повар, но еще и отличный рассказчик, человек который любит свое дело и стремится достичь максимальных высот. Он регулярно стажируется у известных шеф-поваров, участвует в международных фестивалях и не оставляет надежды выиграть гастрономический оскар – Bocuse d`Оr.
19 октября шеф-повар ресторана The Repa Юрий Копалин вверит в надежные руки Андрея Матюхи кухню, чтобы вечером совместными усилиями удивить гостей!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.