по параметрам

Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Redaktor, 22 Февраля 2019

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.

В ресторане Nordic стараются создавать блюда в концепции Новой нордической кухни. В сете, как и во всех блюдах, шеф-повар Алексей Алексеев соблюдает принципы сезонности и локальности, так что обновлений стоит ждать каждые три месяца.

Поддерживая философию самых известных шеф-поваров мира, в Nordic дегустационный сет – это визитная карточка, подлинный гастрономический фестиваль для гурманов, эстетов и ценителей вкусной еды.

Всего в дегустационном сете семь курсов. На закуску шеф приготовит тако с начинкой из лангустина, свиного живота под соусом биск, террин из северных рыб с соусом из икры щуки и маринованной кольраби, а также гравлакс из лосося с авокадо и маринованными огурцами. Завершит историю с закусками тартар из оленины с подвяленным сердцем и кремом из трюфелей и капуста кейл с муксуном, вешенками и подкопченной сметаной. На горячее вам подадут филе оленя с компотом из карельских ягод и корнеплодами, а на десерт – «Анну Павлову» с морошкой и мороженым из маринованных груш.

Сет рекомендуется дополнить оригинальными северными наливками и коктейлями из скандинавского барного меню.

1/5
нордик дегустационный сет
нордик дегустационный сет
нордик дегустационный сет
нордик дегустационный сет
нордик дегустационный сет
нордик дегустационный сет
Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Nordic

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 107
M
Московская (11.23 км)
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...