Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»!
Redaktor, 28 апреля 2014
Александр Бурмистров – член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, сотрудничал со многими ресторанами города, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора. Сейчас Александр входит в дружный коллектив ресторана «Паруса».
Если у вас возникли затруднения с выбором вина на мероприятие, расскажите Александру своих о вкусовых предпочтениях и желаемой цене, а он с радостью поможет подобрать подходящие варианты. Не знаете, что лучше подойдет к мясу, а что к рыбе – сомелье, как никто другой, поможет с этим! Он подготовит сет-меню с подачей вин под конкретное блюдо. Планируете винный ужин или выездное мероприятие? Александр Бурмистров все организует.
А самым искушенным гостям предлагаем уникальную услугу – создание винного погреба. Александр сможет найти и купить по самой выгодной цене уникальные вина Франции, Италии и Испании – менее дорогие, но не менее редкие.
2 948
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Паруса (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Петровская коса, д. 9
Крестовский остров (1.32 км)
Охраняемая платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.