Фильтры

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»!

Redaktor, 28 апреля 2014
Александр Бурмистров – член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, сотрудничал со многими ресторанами города, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора. Сейчас Александр входит в дружный коллектив ресторана «Паруса».

Если у вас возникли затруднения с выбором вина на мероприятие, расскажите Александру своих о вкусовых предпочтениях и желаемой цене, а он с радостью поможет подобрать подходящие варианты. Не знаете, что лучше подойдет к мясу, а что к рыбе – сомелье, как никто другой, поможет с этим! Он подготовит сет-меню с подачей вин под конкретное блюдо. Планируете винный ужин или выездное мероприятие? Александр Бурмистров все организует. 

А самым искушенным гостям предлагаем уникальную услугу – создание винного погреба. Александр сможет найти и купить по самой выгодной цене уникальные вина Франции, Италии и Испании – менее  дорогие, но не менее редкие. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
10 оценок | 41 отзыв
Кухня
5.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
4.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
5.0 (1 оценка)
Вернусь еще
3.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...