Фильтры
Фильтры

Шеф-сомелье в ресторане «Паруса»!

Redaktor, 28 апреля 2014
Александр Бурмистров – член Санкт-Петербургской гильдии сомелье, сотрудничал со многими ресторанами города, создавал винные карты для официальных ужинов руководства футбольного клуба «Зенит» и для официальных обедов с участием губернатора. Сейчас Александр входит в дружный коллектив ресторана «Паруса».

Если у вас возникли затруднения с выбором вина на мероприятие, расскажите Александру своих о вкусовых предпочтениях и желаемой цене, а он с радостью поможет подобрать подходящие варианты. Не знаете, что лучше подойдет к мясу, а что к рыбе – сомелье, как никто другой, поможет с этим! Он подготовит сет-меню с подачей вин под конкретное блюдо. Планируете винный ужин или выездное мероприятие? Александр Бурмистров все организует. 

А самым искушенным гостям предлагаем уникальную услугу – создание винного погреба. Александр сможет найти и купить по самой выгодной цене уникальные вина Франции, Италии и Испании – менее  дорогие, но не менее редкие. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...