по параметрам
Найти по параметрам
Шесть блюд из лосося от ведущих шеф-поваров города

Шесть блюд из лосося от ведущих шеф-поваров города

Redaktor, 24 Мая 2018

Уже в это воскресенье на кухне «Лосось бара» на Кирочной  соберутся шесть лучших шеф-поваров Петербурга, чтобы приготовить тематический ужин.

В «Лосось баре» грядут обновления во главе с шеф-поваром Рустамом Тангировым. Теперь в заведении будет представлено порядка 20 блюд из локальных видов рыб.

Специально к презентации нового меню приурочено особое мероприятие, на которое съедутся шесть ведущих шеф-поваров Петербурга: Роман Палкин, Илья Кокотовский, Сергей Фокин, Антон Исаков, Аик Вейшторт и непосредственно Рустам Тангиров.

На гастрономическом ужине мастера кухни приготовят шесть курсов. От Романа Палкина гостям подадут фингерфуд из лосося, риса и хрена. Илья Кокотовский сделает риет из копчёного лосося с сырным муссом и гранулами бекона. Экватор ужина – тёплое карпаччо из лосося с копчёным творогом от Сергея Фокина. Четвёртым курсом подадут каре лосося с пеперонатой от Антона Исакова. Аик Вейшторт удивит гостей лососем с мороженым из брынзы и супом из кислицы, а Рустам Тангиров приготовит десерт – тарталетку с солёной карамелью, копченой грушей, сыром бри и стружкой из лосося.

Позднее все эти позиции можно будет увидеть в специальном разделе меню, но лишь на небольшой период.

Стоимость ужина из шести курсов в винном сопровождении 2900 рублей.

Сбор гостей: 27 мая в 18:00
Адрес: ул. Кирочная, д. 8

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...