Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018
Блинов (Duo, TarTarBar и др.) и Гришечкин («КоКоКо) представят свое авторское видение русской кухни на главной сцене международного гастрономического фестиваля в Мадриде. Они расскажут гостям мероприятия об особенностях гастрономических традиций России, национальных способах обработки и приготовления продуктов, поделятся рецептами.
«Что самое приятное - все мы из Санкт-Петербурга! Я и Дмитрий Блинов выступим со своими мастер классами на главной сцене фестиваля. Затем мы приготовим специальный ужин от команды «КоКоКо» в одном из ресторанов города. А завершим все, совместно с Ceргеем Фокиным, Антоном Исаковым, Артёмом Гребенщиковым, Ильей Бурнасовым ужином в Российском посольстве», - написал на своей странице в Instagram Игорь Гришечкин.
Конгресс Madrid Fusion 2018 собирает лучших шеф-поваров со всего мира. Русская кухня и русские продукты впервые представлены на мероприятии настолько масштабно. Организуют выступления российской делегации Российский Экспортный Центр, Министерство сельского хозяйства РФ и команда ПИР Экспо.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.