по параметрам
Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

Redaktor, 19 Января 2018

В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madrid Fusion 2018. От Петербурга на нем выступят Илья Бурнасов, Артём Гребенщиков, Антон Исаков, Сергей Фокин, Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин.

Блинов (Duo, TarTarBar и др.) и Гришечкин («КоКоКо) представят свое авторское видение русской кухни на главной сцене международного гастрономического фестиваля в Мадриде. Они расскажут гостям мероприятия об особенностях гастрономических традиций России, национальных способах обработки и приготовления продуктов, поделятся рецептами.

«Что самое приятное - все мы из Санкт-Петербурга! Я и Дмитрий Блинов выступим со своими мастер классами на главной сцене фестиваля. Затем мы приготовим специальный ужин от команды «КоКоКо» в одном из ресторанов города. А завершим все, совместно с Ceргеем Фокиным, Антоном Исаковым, Артёмом Гребенщиковым, Ильей Бурнасовым ужином в Российском посольстве», - написал на своей странице в Instagram  Игорь Гришечкин. 

Конгресс Madrid Fusion 2018 собирает лучших шеф-поваров со всего мира. Русская кухня и русские продукты впервые представлены на мероприятии настолько масштабно. Организуют выступления российской делегации Российский Экспортный Центр, Министерство сельского хозяйства РФ и команда ПИР Экспо. 

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Рядом с Чернышевской открылось третье кафе Pho'n'Roll

На улице Маяковского, 34 начала работу третья точка сети Pho'n'Roll. Здесь, как и в первых двух кафе, шеф-вьетнамец готовит адаптированную кухню родной ...


McDonald’s потерял право на товарный знак BigMac в ЕС

McDonald’s не выиграла дело против сети фастфуда Supermac’s (Ирландия) за обладание уникальным правом применять товарный знак BigMac.


Новинки в меню ресторана Molto Buono 2.0

Шеф Molto Buono 2.0 Павел Казьмин удивляет посетителей обновлённым списком блюд. В меню блюда с порцией французского шарма, а также навеянные путешествием по по...


В баре ROBATA пройдет фестиваль полинезийской кухни

С 25 января по 1 февраля Robata Bar проводит неделю Полинезии, которая стартует в эту пятницу с ужина из шести курсов и тихоокеанской вечеринки в стиле alohacas...


В ресторане «Охотничья усадьба» теперь можно готовить на раскаленных камнях

В ресторане «Охотничья усадьба» появились камни для гриля. На специальных, разогретых до 400°С вулканических камнях Stonegrill вы  сами сможете пригот...

НАВЕРХ
Загрузка...