Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

Redaktor, 19 января 2018
В столице Испании с 22 по 24 января состоится один из самых крупных и авторитетных гастрономических конгрессов мира Madrid Fusion 2018. От Петербурга на нем выступят Илья Бурнасов, Артём Гребенщиков, Антон Исаков, Сергей Фокин, Дмитрий Блинов и Игорь Гришечкин.

Блинов (Duo, TarTarBar и др.) и Гришечкин («КоКоКо) представят свое авторское видение русской кухни на главной сцене международного гастрономического фестиваля в Мадриде. Они расскажут гостям мероприятия об особенностях гастрономических традиций России, национальных способах обработки и приготовления продуктов, поделятся рецептами.

«Что самое приятное - все мы из Санкт-Петербурга! Я и Дмитрий Блинов выступим со своими мастер классами на главной сцене фестиваля. Затем мы приготовим специальный ужин от команды «КоКоКо» в одном из ресторанов города. А завершим все, совместно с Ceргеем Фокиным, Антоном Исаковым, Артёмом Гребенщиковым, Ильей Бурнасовым ужином в Российском посольстве», - написал на своей странице вInstagram  Игорь Гришечкин. 

Конгресс Madrid Fusion 2018 собирает лучших шеф-поваров со всего мира. Русская кухня и русские продукты впервые представлены на мероприятии настолько масштабно. Организуют выступления российской делегации Российский Экспортный Центр, Министерство сельского хозяйства РФ и команда ПИР Экспо. 

Шесть шефов из Петербурга представят Россию на Madrid Fusion 2018

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
18 января 2018
Бьянка выступит в ресторане «Птичий двор»
24 января в 21:00 в ресторане «Птичий двор» состоится выступление королевы русского народного R&B певицы Бьянки.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀...
18 января 2018
Винный ужин в ресторане The Safe
В прошлом году команда ресторана The Safe провела 15 винных ужинов, и в начале 2018-го заявила - «Дальше — больше!».
17 января 2018
Отказали в выборе столика: хамство или правильный менеджмент?
Бывает, что вы пришли в ресторан и увидели стол с уютными диванами и прекрасным видом из окна, и уже мысленно сели за не...
Загрузка...