Школа СВЧ открыла курс для начинающих поваров
Redaktor, 5 февраля 2019
С 11 по 15 февраля в школе поварского мастерства СВЧ пройдёт базовый курс. Это проект подходит тем, кто увлечён кулинарией: от поваров-новичков до рядовых энтузиастов.
Для освоения базовых знаний потребуется всего пять дней. Учебная программа предназначена для начинающих поваров и любителей. Каждый учебный день будет посвящен одной теме: мясу, рыбе, овощам, хлебу или кондитерскому искусству. Помимо теоретических знаний о правилах работы на профессиональной кухне и технике безопасности, участник курса отработает полученные поварские навыки на практике и узнает все о современных методах работы с продуктом.
Среди преподавателей проекта: Илья Бурнасов, Антон Исаков, Иннокентий Регентов, Роман Редман, Иван Забавников, Никита Сечин, Игорь Корнев, Ирина Лылова и Илья Бойцов.
8 612
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.