по параметрам
Шоп-бар «Виннерия»

Шоп-бар «Виннерия»

Redaktor, 18 Октября 2016

В середине ноября на улице Восстания 35 откроется шоп-бар «Виннерия». Заведение будет работать в формате винного магазина с зоной casual-бара, в котором гости смогут попробовать интересное вино без ресторанной наценки.

По словам создателей «Виннерии», ассортимент вина будет ориентирован на интеллектуальные сорта в комфортном ценовом сегменте, которые можно будет приобрести и в формате подарочных наборов. 
Ежедневные дегустации разных сортов вина будут сопровождаться гастроническими закусками в виде сыров, оливок и хамона, которые также можно будет приобрести в заведении. Отличительной особенностью заведения станет винная комната, в которой можно будет отставить свою открытую бутылку вина и прийти за ней в следующий раз вместе с друзьями.
Создатели «Виннерии» ставят основной целью заботу о госте, чтобы ему не приходилось переплачивать за вино, как в ресторане, и оставалось только наслаждаться благородным напитком в сочетании с фирменными закусками.
Адрес: ул. Восстания 35

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...