Найти по параметрам

Шоу «Десертная картина» - эксклюзив от Большого зала «Юбилей»

Redaktor, 27 Сентября 2017

Десертная картина - это потрясающий десерт, с одной стороны, и необычное кулинарное шоу, с другой стороны.

Банкетный зал Большой зал Юбилей

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет :
Адрес: Санкт-Петербург, Свердловская наб., д. 60
M
Новочеркасская

В состав картины входят следующие десерты: профитроли со сливочным кремом и шоколадом, фисташковый бисквит, чизкейк с муссом из манго, сметанник с клубникой. Основа подаётся с ягодно-сливочными кремами, с шоколадной крошкой, меренгами и фруктовым мороженым. В приготовлении десертной картины используется жидкий азот, с помощью которого повар готовит фруктовый сорбет. Температура жидкого азота составляет -195° С, поэтому он мгновенно превращает фруктовый мусс в мороженое. Мастерство выкладки десертов демонстрирует шеф-повар Сергей Денисов с командой поваров.

С каждым днём десертная картина приобретает всё большую популярность, так как является не просто десертом, а целым шоу, которое красиво и необычно само по себе и обычно вызывает большой интерес у приглашенных гостей.

Традиционный свадебный торт, при всей его немалой стоимости, обычно не запоминается никому. Дело в том, что сам процесс выноса свадебного торта в зал обычно занимает всего пару минут, поэтому этот момент никто и не помнит. С десертной картиной всё иначе — это шоу, проходящее в центре зала, на глазах у всех ваших гостей, которые могут подойти и наблюдать за происходящим. Испаряясь, жидкий азот придаёт данному шоу некую загадочность. Не стоит пугаться азота, он безвреден для человека, так в окружающем нас воздухе, которым мы дышим, содержание азота по объёму составляет аж 78%. Жидкий азот, нагреваясь до окружающей нас температуры, испаряется, образуя загадочный холодный туман, стекающий со стола вниз.

Это шеф-блюдо идеально подходит как для свадебного торжества, так и для корпоративного.  

Наблюдать за приготовлением десертной картины довольно интересно, а в результате вы и приглашенные вами гости смогут попробовать нежный десерт, который, по своему вкусу, намного интереснее любого торта.
1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...