Sibaristica запустила линейку спешиалти кофе в капсулах

Redaktor, 21 февраля 2020
В преддверии праздников Sibaristica запустила линейку кофейных капсул со 100% арабикой категории спешиалти. Теперь самые популярные позиции Yellow Submarine и Ethiopia Sidamo Guji можно приготовить дома в стандартной кофемашине Nespresso.
К запуску собственной линейки капсульного кофе в Sibaristica подготовились основательно. С октября 2019 команда провела ряд маркетинговых исследований, а затем подобрала профиль обжарки, наиболее подходящий для капсул формата Nespresso на основе двух популярных кофейных смесей Yellow Submarine и Ethiopia Sidamo Guji. Обе позиции – 100% арабика.
кофе Sibaristica Nespresso
Зерно для Yellow Submarine привозят из Бразилии из кооператива «Экспокассер», основанного в 1993 году. Этот фермерский кооператив отличается максимально прозрачным производством: вся продукция сертифицирована, так что историю любой чашки можно проследить от ростка. Это зерно обрабатывают натуральным способом, а затем обжаривают на производстве в Петербурге. В результате получается ароматный кофе, который оставляет послевкусие орехов, шоколада и желтого яблока.
кофе Sibaristica Nespresso

Для Ethiopia Sidamo Guji кофейные зерна привозят из Эфиопии из зоны Гуджи, где кофе растет высоко в горах — 1700-2100 метров над уровнем моря. За год в провинции Гуджи выпадает до 1200-1600 мм осадков, что сказывается на терруаре. При заваривании в Ethiopia Sidamo Guji ощущается тонкий вкус цветочного меда и желтых тропических фруктов.

Купить капсульный кофе от Sibaristica можно с 20 февраля в кофейне на Обводном канале или в интернет-магазине. Капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso.

кофе Sibaristica Nespresso

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 февраля 2020
Сытная Масленица в ресторане МА
Праздник, которого мы все ждали! Широкая Масленица в МА — это разнообразие любимых блинов как с традиционными, так и с с...
20 февраля 2020
Домашняя настойка на 23 февраля в ресторане «Банщики»
23 февраля ресторан «Банщики»  угощает всех мужчин любимым напитком любого настоящего защитника — домашней нас...
20 февраля 2020
Джеймс Бонд в ресторане Charlie
Гастрономическое кафе на набережной канала Грибоедова предлагает в День защитника Отечества почувствовать себя агентом 0...
Загрузка...