по параметрам
Сигаретная комната в ресторане «Корюшка»

Сигаретная комната в ресторане «Корюшка»

Redaktor, 13 Мая 2015

Ресторан «Корюшка» старается учитывать интересы и пристрастия абсолютно всех гостей. Тех, кто не может отказать себе в удовольствии насладиться табачным дымом, мы приглашаем посетить нашу сигаретную комнату.

В ресторане оборудовано специальное помещение, где Вы можете выкурить сигарету, не мешая при этом некурящим гостям. Неважно дождь, снег или палящее солнце за окном, теперь вам не нужно терпеть неудобства, выходя на улицу каждый раз, как возникнет желание покурить — достаточно просто проследовать в сигаретную комнату и без проблем насладиться любимым делом.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Корюшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...