по параметрам
Скидка на банкеты в ресторанах La Cantine

Скидка на банкеты в ресторанах La Cantine

Redaktor, 1 Марта 2016

Дорогие гости, приглашаем отметить юбилеи, выпускные и свадьбы в наших ресторанах! На март и апрель скидка на банкеты 5%.

Полная информация на сайте www.svadbabanket.spb.ru и по телефону +7-911-925-07-36, 945-05-29.

Предлагаем молодоженам провести выездную регистрацию брака в трех ресторанах La Cantine.

  • Устанавливаем Press Wall с датой вашей свадьбы;
  • Дарим свадебный торт или кандибар, каравай при заказе банкета от 100 000 руб.;
  • Мы работаем с лучшими ведущими Петербурга. Каждый из них способен сделать праздник еще ярче и подарить вам и вашим гостям незабываемые эмоции;
  • Предлагаем наши три ресторана в разных частях города;
  • Вместимость залов – от 20 до 400 персон. Сумма на персону – от 1100 до 3500 рублей;
  • Нет дополнительных сборов.

У нас есть различные подарки при заказе банкетов: торт, каравай или свадебный номер в отеле.

Мы делаем отдельный акцент на свадебный декор, так как воплощаем различные мечты о свадьбе в жизнь. Белоснежные шатры и арки из струящейся органзы, атласные ленты и гирлянды цветов наполняют воздух ароматом нежности – банкетное оформление и выездная регистрация. Незабываемые букеты из цветов, пирамиды шампанского и шоколадные фонтаны украсят ваш праздник.

Мы предложим множество вариантов стильного и красивого свадебного оформления для вас и ваших дорогих гостей, чтобы ваше торжество было лучшим.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Кафе Сharlie держит Пост

Шеф-повар гастрономического кафе Charlie не остался в стороне от Великого поста и разработал специальное меню, в которое включил блюда с копчеными орехами, медо...


Ресторан «Северянин» презентовал сет к Петербургскому ресторанному фестивалю

В ресторане «Северянин» к VI Петербургскому Ресторанному Фестивалю, который пройдет с 1 по 30 апреля, подготовили сет, который отправит гостей в уникальное гаст...


В ресторане Ginza запустили постное меню

В ресторане Ginza появилось постное меню, включающее широкий перечень овощных блюд.


Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом оч...


На улице Добролюбова заработал караоке-ресторан «Цапля»

Команда дебаркадера Dozari открыла караоке-ресторан «Цапля» на Добролюбова, 16 (бизнес-центр «Арена-Холл»).

НАВЕРХ
Загрузка...