Служба доставки Instamart заработала в Петербурге

Redaktor, 23 января 2019
21 января в Петербурге запустили службу доставки товаров и продуктов Instamart. Используя это приложение, можно заказывать доставку необходимого из супермаркетов Metro Cash&Carry. При этом карта сети не требуется.

До окончания февраля за доставку платить не надо, в будущем доставка будет стоить 149 руб. Заказ удобно оформить через портал Instamart либо с помощью мобильного приложения.

За стартовый месяц планируется выполнить не менее двух тысяч заявок на доставку, а на конец года проект должен вырасти в восемь раз. К концу 2019 года компания рассчитывает выполнять не менее 500 доставок каждый день. Кроме того, руководство планирует нарастить количество партнёров и расширить количество магазинов, из которых возможна доставка.

Петербург стал четвертым городом, где работает Instamart – вслед за столицей, Казанью и Екатеринбургом. Помимо гипермаркетов Metro, Instamart доставляет товары из «Вкусвилла», «Ленты» и «Ашана».

1/2
Instamart доставка продуктов
Instamart доставка продуктов
Instamart доставка продуктов

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
22 января 2019
Благотворительная акция ко Дню снятия блокады в ресторанах Ginza Project
В этом году наступит 75-летняя годовщина со дня снятия блокады Ленинграда. Команда ресторанов холдинга Ginza Project хоч...
22 января 2019
В Петербурге начнёт работать стритфуд Oh, my Dog!
Егор Бурдин, хозяин магазина «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец фабрики изделий из мяса класса премиу...
22 января 2019
Ozon запустит службу по доставке еды
К июню онлайн-магазин Ozon планирует запустить собственную службу доставки еды из ресторанов.
Загрузка...