Согревающий сердце звук: новый ресторан «Хич» от Italy Group
К тому же звук «хич» похож на звук, издаваемый ножом – «хич, хич, хич» – музыка в сердце сурового мясника.
Кухню ресторана по большей части определяет мясо: стейки во всем их разнообразии (гурме-стейки: мачете, фланк и флэт айрон; классические – филе миньон, рибай, Нью–Йорк). А еще разнообразные специалитеты: прославленные бургеры, тартары и скоро будет мясо из коптильни. Но для вегетарианцев здесь тоже есть чем подкрепиться, например, стейк из цветной капусты или баклажаны фри в пряном соусе.
Правят кулинарным балом концепт-шеф Илья Бурнасов, шеф Тимофей Кузнецов, управляющая Ольга Ворожейкина и сомелье - Аня Москвитина.
Благодаря сотрудничеству с компанией «Мираторг» ресторан готовит самое лучшее мясо из Брянской области и может позволить лучшую в городе цену на потрясающую мясную гастрономию.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.