Согревающий сердце звук: новый ресторан «Хич» от Italy Group

Redaktor, 12 января 2016
Как это уже понятно из названия новости, Italy Group открыла новый ресторан с интересным названием «Хич», посвящённым мэтру Альфреду Хичкоку, который прекрасно знал, что кусок мяса – это то, что нужно для создания хорошей истории.

К тому же звук «хич» похож на звук, издаваемый ножом – «хич, хич, хич» – музыка в сердце сурового мясника.
Кухню ресторана по большей части определяет мясо: стейки во всем их разнообразии (гурме-стейки: мачете, фланк и флэт айрон; классические – филе миньон, рибай, Нью–Йорк). А еще разнообразные специалитеты: прославленные бургеры, тартары и скоро будет мясо из коптильни. Но для вегетарианцев здесь тоже есть чем подкрепиться, например, стейк из цветной капусты или баклажаны фри в пряном соусе.
Правят кулинарным балом концепт-шеф Илья Бурнасов, шеф Тимофей Кузнецов, управляющая Ольга Ворожейкина и сомелье - Аня Москвитина.
Благодаря сотрудничеству с компанией «Мираторг» ресторан готовит самое лучшее мясо из Брянской области и может позволить лучшую в городе цену на потрясающую мясную гастрономию.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
11 января 2016
Рекомендации от шеф-повара ресторана Crazy Hunter
Ресторан  Crazy Hunter часто удивляет гостей новыми блюдами! И вот сейчас предлагаем отведать то, что шеф реко...
11 января 2016
Банкеты 2016 в ресторане «ПалкинЪ»
Банкетные залы ресторана «ПалкинЪ» открыли свои двери к началу свадебного сезона 2016!
11 января 2016
Ресторан «Двор Помидор»
8 декабря открылось новое заведение холдинга Ginza Project под названием «Двор Помидор». Разместился «Двор Помидор» на в...
Загрузка...