Сомелье-баттл в ресторане «Гастрономика»
Redaktor, 7 ноября 2017                    
«Гастрономика» ждет гостей на третьей битве лучших сомелье Петербурга!
9 ноября в залах ресторана встретятся Евгений Михайлов (GinzaProject) и Наталья Маркова (Social club). В рамках участия в масштабном сомелье-баттле участникам предстоит проявить всё свое мастерство и талант и подобрать лучшее сопровождение для гастрономического сета от шеф-повара заведения - Владимира Щепилова.
На ужине гостей ожидает 6 курсов блюд:
- Welcome: обожженный лосось с артишоками гриль и цитрусовыми соусом BBQ;
 - Креветки с копченой страчателлой;
 - Тартар из обожженной говядины с собрассадой и печеным пастернаком;
 - Граните кола с облепихой;
 - Подкопченное утиное филе с пюре из топинамбура и соусом из зобной железы;
 - Десерт с облепихой, топленым белым шоколадом и тыквенным муссом.
 
К каждому блюду участники баттла подберут уникальные сочетания напитков и наполнят вечер отличным настроением.
Сбор гостей 9 ноября в 19:00.
Стоимость ужина: без вина 1690 рублей;
с вином 2490 рублей.
4 133
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Гастрономика по-новому
Кухня: 
Средний счет: 
                                                                                                                        2000-3000р                                                                            
                                
Адрес: 
                                                                                                                        ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ Олимпик плаза                                                                            
                                
Маяковская (106 м)
                                                                                                                        Охраняемая бесплатная                                                                            
                                
+7 (812) 980-06-66 
Смотрите также    👀
Подпишитесь на рассылку




























Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.