по параметрам
Сомелье-баттл в ресторане «Гастрономика»

Сомелье-баттл в ресторане «Гастрономика»

Redaktor, 7 Ноября 2017

«Гастрономика» ждет гостей на третьей битве лучших сомелье Петербурга!

9 ноября в залах ресторана встретятся Евгений Михайлов (GinzaProject) и Наталья Маркова (Social club). В рамках участия в масштабном сомелье-баттле участникам предстоит проявить всё свое мастерство и талант и подобрать лучшее сопровождение для гастрономического сета от шеф-повара заведения - Владимира Щепилова.

На ужине гостей ожидает 6 курсов блюд:

  • Welcome: обожженный лосось с артишоками гриль и цитрусовыми соусом BBQ;
  • Креветки с копченой страчателлой;
  • Тартар из обожженной говядины с собрассадой и печеным пастернаком;
  • Граните кола с облепихой;
  • Подкопченное утиное филе с пюре из топинамбура и соусом из зобной железы;
  • Десерт с облепихой, топленым белым шоколадом и тыквенным муссом.

К каждому блюду участники баттла подберут уникальные сочетания напитков и наполнят вечер отличным настроением. 

Сбор гостей 9 ноября в 19:00.

Стоимость ужина: без вина 1690 рублей;

 с вином 2490 рублей.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Гастрономика

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Марата, д. 5/21, ТРЦ «Ол ...
Охраняемая платная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Постное меню в ресторане Katyusha

Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.

НАВЕРХ
Загрузка...