Сомелье и винодел Павел Швец приедет в ресторан «Кококо»

Redaktor, 04 июня 2018
7 июня в ресторан русской кухни «КоКоКо» приедет известный столичный сомелье и крымский винодел Павел Швец. Он знает все тонкости отечественного виноделия и поделится ими за ужином в четверг.

У Павла Швеца более чем 15-летний опыт работы сомелье, но он всегда мечтал о покупке собственного виноградника и производстве вина. В 2007 году он уехал из Москвы, чтобы производить алкогольный напиток в Севастополе, где обосновал винный дом Uppa Winery.

Сейчас винодельня Павла Швеца является единственной биодиномической в России. На Черноморье отказались от минеральных удобрений, а также практикуют методику ограниченного урожая или «зелёного сбора». Здесь используют исключительно дикие дрожжи и особо ценят ручной труд.

1/2
Сомелье и винодел Павел Швец приедет в ресторан «Кококо»

Павел Швец

Павел Швец
Виноградник Uppa Winery

7 июня в ресторане «КоКоКо» гости смогут оценить лучшие вина от дома Uppa Winery, а также познакомиться с самим виноделом.

Дополнят винную дегустацию авторские блюда от Игоря Гришечкина, которые были специально разработаны для этого вечера.

На закуску гостям подадут салат с копчёным палтусом, свежим огурцом и молодым шпинатом, а также тартар из говядины с щавелём, льняными чипсами и муссом из сметаны с хреном. Далее последуют три горячих блюда: треска в карамели из печёных перцев и картофельное пюре с соусом бермонте, перловая каша на манер плова с томлёной бараниной и морковью и стейк чак ролл с киселем из сморчков и маринованным луком. Завершающим блюдом станет десерт с клубникой, мороженым из деревенских сливок и молочной «меренгой».

1/6
Сомелье и винодел Павел Швец приедет в ресторан «Кококо»

Чак ролл

Чак ролл
Салат с копчёным палтусом
Тартар из говядины
Треска в карамели
Перловая каша с томлёной бараниной и морковью
Десерт с клубникой, мороженым из деревенских сливок и молочной «меренгой»

Стоимость ужина: 5000 руб.
Время проведения: 7 июня в 19:00


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
01 июня 2018
Летние напитки в ресторане «Маймун»
Теперь гости ресторана «Маймун» смогут насладиться освежающими лимонадами и прохладными коктейлями.
01 июня 2018
Эногастрономический ужин в ресторане Katyusha
7 июня в ресторане Katyusha состоится эногастрономический ужин с винами от винодельни «Ведерниковъ». Гостей ждёт изыскан...
01 июня 2018
Чайный стол в ресторане «На речке»
Ресторан «На речке» отличается своим уникальным уютным интерьером. Каждая деталь создана для того, чтобы погрузить вас в...
Загрузка...