по параметрам
Сомелье и винодел Павел Швец приедет в ресторан «Кококо»

Сомелье и винодел Павел Швец приедет в ресторан «Кококо»

Redaktor, 4 Июня 2018

7 июня в ресторан русской кухни «КоКоКо» приедет известный столичный сомелье и крымский винодел Павел Швец. Он знает все тонкости отечественного виноделия и поделится ими за ужином в четверг.

У Павла Швеца более чем 15-летний опыт работы сомелье, но он всегда мечтал о покупке собственного виноградника и производстве вина. В 2007 году он уехал из Москвы, чтобы производить алкогольный напиток в Севастополе, где обосновал винный дом Uppa Winery.

Сейчас винодельня Павла Швеца является единственной биодиномической в России. На Черноморье отказались от минеральных удобрений, а также практикуют методику ограниченного урожая или «зелёного сбора». Здесь используют исключительно дикие дрожжи и особо ценят ручной труд.

1/2

Павел Швец

Павел Швец
Виноградник Uppa Winery

7 июня в ресторане «КоКоКо» гости смогут оценить лучшие вина от дома Uppa Winery, а также познакомиться с самим виноделом.

Дополнят винную дегустацию авторские блюда от Игоря Гришечкина, которые были специально разработаны для этого вечера.

На закуску гостям подадут салат с копчёным палтусом, свежим огурцом и молодым шпинатом, а также тартар из говядины с щавелём, льняными чипсами и муссом из сметаны с хреном. Далее последуют три горячих блюда: треска в карамели из печёных перцев и картофельное пюре с соусом бермонте, перловая каша на манер плова с томлёной бараниной и морковью и стейк чак ролл с киселем из сморчков и маринованным луком. Завершающим блюдом станет десерт с клубникой, мороженым из деревенских сливок и молочной «меренгой».

1/6

Чак ролл

Чак ролл
Салат с копчёным палтусом
Тартар из говядины
Треска в карамели
Перловая каша с томлёной бараниной и морковью
Десерт с клубникой, мороженым из деревенских сливок и молочной «меренгой»

Стоимость ужина: 5000 руб.
Время проведения: 7 июня в 19:00


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

DuoBand открыла ресторан Harvest на Петроградке

Новое заведение Harvest от команды DuoBand открылось на проспекте Добролюбова, 11. Это первое заведение ресторанной группы, которое работает на Петроградской ст...


Сеть ресторанов Ketch Up вышла на международный уровень

Ресторан Ketch Up открылся в самом центре Арабских Эмиратов: российский бренд-шеф Александр Белькович открыл своё заведение в Дубае, на территории развлечений, ...


В конце декабря пройдет Christmas Charity Market

Ёлочные украшения, аромат имбирного печенья, мерцающие огоньки свечей: рождественские и новогодние праздники в этом году начнутся в Анненкирхе, под сводами кото...


Секретная новогодняя Ginza Garage Sale

В преддверии Нового Года Ginza Project объявляет праздничную распродажу! Не упустите возможность порадовать себя и ваших близких: старинные буфеты и стильные то...


На Восстания откроется израильское кафе «Бабагануш»

В центре Петербурга откроется третий по счёту «Бабагануш» от создателей Social Club, азиатского ресторана Made in China, «Бекицера» и бара Terminal.

НАВЕРХ
Загрузка...