Сомелье и винодел Павел Швец приедет в ресторан «Кококо»
У Павла Швеца более чем 15-летний опыт работы сомелье, но он всегда мечтал о покупке собственного виноградника и производстве вина. В 2007 году он уехал из Москвы, чтобы производить алкогольный напиток в Севастополе, где обосновал винный дом Uppa Winery.
Сейчас винодельня Павла Швеца является единственной биодиномической в России. На Черноморье отказались от минеральных удобрений, а также практикуют методику ограниченного урожая или «зелёного сбора». Здесь используют исключительно дикие дрожжи и особо ценят ручной труд.
Павел Швец
7 июня в ресторане «КоКоКо» гости смогут оценить лучшие вина от дома Uppa Winery, а также познакомиться с самим виноделом.
Дополнят винную дегустацию авторские блюда от Игоря Гришечкина, которые были специально разработаны для этого вечера.
На закуску гостям подадут салат с копчёным палтусом, свежим огурцом и молодым шпинатом, а также тартар из говядины с щавелём, льняными чипсами и муссом из сметаны с хреном. Далее последуют три горячих блюда: треска в карамели из печёных перцев и картофельное пюре с соусом бермонте, перловая каша на манер плова с томлёной бараниной и морковью и стейк чак ролл с киселем из сморчков и маринованным луком. Завершающим блюдом станет десерт с клубникой, мороженым из деревенских сливок и молочной «меренгой».
Чак ролл
Стоимость ужина: 5000 руб.
Время проведения: 7 июня в 19:00
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.