по параметрам
Состоялся финал конкурса среди сомелье «Балтийский кубок 2018»

Состоялся финал конкурса среди сомелье «Балтийский кубок 2018»

Redaktor, 17 Мая 2018

15-16 мая в Санкт-Петербурге прошёл открытый конкурс сомелье «Балтийский Кубок 2018». В нём приняли участие 63 профессионала из Санкт-Петербурга, Москвы, Екатеринбурга, Новосибирска, Тольятти, Уфы, других городов России, а также из столицы Белоруссии города Минск.

В проекте соревновались сразу три чемпиона России среди сомелье: Александр Рассадкин, Евгений Шамов и Роман Сосновский. Кроме того в отборочном туре приняли участие специалисты в своём деле, лауреаты различных конкурсов. 

В отборочном туре и полуфинале лидером стал президент Петербургской ассоциации сомелье Александр Рассадкин, победитель «Балтийского Кубка 2014». Он сделал все задания конкурса на самом высоком уровне.

Второе и третье места на первых этапах соревнования удерживали за собой Евгений Шамов (ресторан Beef Zavod), обладатель Балтийского Кубка 2016 года и дебютантка проекта Валерия Тенисон (Ginza Project). 

Ситуация изменилась в финале: в итоге Евгений Шамов смог победить. Второе место занял Александр Рассадкин, а третье – Валерия Тенисон.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Согревающие напитки в ресторане Francesco

Зима – прекрасная пора, в которую можно согреваться горячими напитками в ресторане Francesco. В этом сезоне гостям предлагают чаи: с клюквой, малиновый с имбире...


22 января в кафе «Траппист» запустят курсы о пиве

«Что такое пиво? Вопрос, ответ на который вас удивит». Таков слоган стартовой лекции курса пивного сомелье «Солод и хмель» от кафе «Траппист».


В ресторане «Стейк by Steak» обновили меню

Сочные говяжьи ребрышки, соблазнительный запах говяжьего жаркого, свежеприготовленные стейки… Бренд-шеф Вадим Скляров, прошедший стажировку в Штатах, знает о мя...


На Коломенской откроется бар «Стояк» с фиксированными ценами

В доме 11 по Коломенской заработает бар «Стояк» в формате фикс-прайс: вся еда и напитки будут стоить по 200 руб.


На Разъезжей открылась кофейня More сoffee

В декабре на Разъезжей заработала кофейня More сoffee с морским дизайном. Кафе открыли супруги Александра и Максим Афанасьевы.

НАВЕРХ
Загрузка...