«Португальская и перуанская кухня» в ресторане Food Park от Артура Попова и Романа Соловьева
14 ноября в 19:00 в рамках ежегодного фестиваля Ginza to Eat приглашаем гостей на совместный ужин «Португальская и перуанская кухня» от Артура Попова (Food Park) и Романа Соловьева («НАША dacha»).
Колоритная Португалия соединяет традиции многих народов и национальностей, а использование свежих продуктов и ароматных специй делает ее кухню неповторимой и самобытной. Национальная перуанская кулинария — это настоящий симбиоз различных культур, ярким примером которой выступает никкей — кухня, которая образовалась в Перу в результате смешения классических местных ингредиентов и японских традиций.
Аперитив.
1 курс. Тако с тунцом от Романа Соловьева («НАША dacha»)
2 курс. Севиче из сибаса с бататом от Романа Соловьева («НАША dacha»)
3 курс. Гребешки с картофельным муссом и соусом порто от Артура Попова (Food Park)
4 курс. Брискет из блейда с красной капустой от Артура Попова (Food Park)
5 курс. Меренга «Эризо» от Романа Соловьева («НАША dacha»)
Стоимость на персону — 2300 рублей.
Сбор гостей в 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.