Совместный ужин «Рыбный промысел регионов России» в ресторане «Корюшка» от Стаса Быкова и Дениса Синицына
Страсть Стаса Быкова путешествовать и желание постоянно развиваться помогают ему каждый день видеть и узнавать что-то новое, открывать кулинарные секреты целого мира и, конечно, делиться ими со всеми гостями Ginza Project. 28 ноября Стас расскажет все о рыбном промысле регионов, а поможет ему Денис Синицын — настоящий специалист икорного бизнеса и шеф-повар новаторского заведения Сaviar Russia. Этот проект был создан для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры.
Рыбная гастрономия России всегда славилась своим размахом и многообразием! Превосходные вкусовые качества лососевых, несравненная осетровая икра и насыщенный полезными веществами карп — богатый улов регионов страны дает большую площадку для кулинарных экспериментов и широкий выбор блюд на любой вкус.
Меню
1 курс
Желе из шампанского с черной икрой от Дениса Синицына
2 курс
Салат с копченой форелью и фермерским сыром от Стаса Быкова
3 курс
Горячая закуска — пельмени из осетрины с осетровой забойной икрой и соусом «Даши» от Дениса Синицына
4 курс
Ладожский сиг с щучьей икрой и муссом из сельдерея от Стаса Быкова
5 курс
Десерт «Берег Каспия» от Дениса Синицына
Стоимость — 2500 руб.
Сбор гостей 28 ноября в 20:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.