Совместный ужин «Рыбный промысел регионов России» в ресторане «Корюшка» от Стаса Быкова и Дениса Синицына

Redaktor, 20 Ноября 2019

Фестиваль Ginza to Eat в самом разгаре, и ресторан «Корюшка» спешит порадовать гостей любимой морской тематикой! Вас приглашают на совместный авторский ужин от шеф-повара принимающего ресторана Стаса Быкова и Дениса Синицына, шеф-повара гастрономического икорного бара.

Страсть Стаса Быкова путешествовать и желание постоянно развиваться помогают ему каждый день видеть и узнавать что-то новое, открывать кулинарные секреты целого мира и, конечно, делиться ими со всеми гостями Ginza Project. 28 ноября Стас расскажет все о рыбном промысле регионов, а поможет ему Денис Синицын — настоящий специалист икорного бизнеса и шеф-повар новаторского заведения Сaviar Russia. Этот проект был создан для развития легального рынка и повышения культуры потребления черной икры. 

Рыбная гастрономия России всегда славилась своим размахом и многообразием! Превосходные вкусовые качества лососевых, несравненная осетровая икра и насыщенный полезными веществами карп — богатый улов регионов страны дает большую площадку для кулинарных экспериментов и широкий выбор блюд на любой вкус.

ресторан Корюшка фестиваль Ginza to Eat Рыбный промысел регионов России икра гастрономический ужин Ginza Project

Меню

1 курс 

Желе из шампанского с черной икрой от  Дениса Синицына

2 курс

Салат с копченой форелью и фермерским сыром от Стаса Быкова

3 курс

Горячая закуска — пельмени из осетрины с осетровой забойной икрой и соусом «Даши» от Дениса Синицына

4 курс

Ладожский сиг с щучьей икрой и муссом из сельдерея от Стаса Быкова

5 курс

Десерт «Берег Каспия» от Дениса Синицына

Стоимость — 2500 руб.

Сбор гостей 28 ноября в 20:00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить:фото

Корюшка

Средний счет :
2000-3000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Петропавловская крепость, д ....
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...