Совместный ужин «Северная кухня» от Алексея Алексеева и Романа Васильева в ресторане Katyusha

Redaktor, 03 декабря 2019
По-настоящему уникальный вечер ждет гостей ресторана Katyusha 5 декабря! В рамках фестиваля Ginza to Eat состоится совместный ужин в лучших традициях северной кулинарии от Алексея Алексеева, шеф-повара ресторана Nordic, и шеф-повара принимающего ресторана Романа Васильева.

Кухня северных народов гармонично сочетает в себе продукты животного происхождения и разнообразие полезных ягод: гарниром к мясу диких и домашних зверей, а также рыбе, которую вылавливают в холодных местных реках, нередко является клюква или брусника.

Приглашенный шеф Алексей Алексеев не понаслышке знаком с философией кухни северных стран. В основу его творческого подхода легла идея локальных и сезонных продуктов, которая и привела к созданию уникального проекта Nordic — ресторана новой северной кулинарии. За двадцать лет в профессии повара Роман Васильев освоил искусство высокой русской гастрономии, работая в различных престижных ресторанах Санкт-Петербурга. Непревзойденное мастерство воплощения яркого национального колорита позволяет шефу демонстрировать собственное новаторское видение классических блюд. 

ресторан Катюша Katyusha ресторан Nordic блюда северной кухни гастрономический ужин авторский ужин

Меню ужина

Аперитив

Тарт с щучьей икрой и мисо майонезом

Aperitif

Tart with pike caviar and miso mayonnaise

1 курс

Террин из северной рыбы с икорным соусом и травами

1 course

Northern fish terrine with caviar sauce and herbs

2 курс

Сашими из муксуна с бульоном умами

2 course

Muksun sashimi with umami broth

3 курс

Штрудель с домашним зайцем и копченой сметаной в сопровождении органик-водки 

3 course

Strudel with home hare and smoked sour cream accompanied by organic vodka 

4 курс

Оленина с корнеплодами и карельскими ягодами

4 course

Venison with root vegetables and Karelian berries

5 курс

Суфле из морошки с овсяным печеньем

5 course

Cloudberry souffle with oatmeal cookies

6 курс

Конфета из облепихи с сосной и шишками

6 course

Sea buckthorn candy with pine and cones

Сбор гостей в 20:00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
4.4
0 оценок | 23 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Katyusha / Катюша

Скидки именинникам
Разливное пиво
...
Телефон: 
Кухня: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, Невский пр., д. 22-24
Парковки нет
Забронировать столик
Смотрите также
02 декабря 2019
Винный ужин с Джорджио Контерно в ресторане The Repa
4 декабря команда ресторана приглашает вас на ужин с виноделом Джорджио Контерно.
Его прапрадедушка – Паоло Контерно – основал...
02 декабря 2019
Видовой ресторан La Vue вошёл в Топ-20 премии WHERETOEAT
27 ноября состоялась церемония вручения главной ресторанной премии Северной столицы WHERETOEAT 2019 ST.PETERSBURG.
02 декабря 2019
Ресторан Royal Beach в TOPUP50 2019
Видовой ресторан Royal Beach на Крестовском острове  вошел  в  TOPUP50 2019. Лучшие рестораны Петербурга премии HORECA U...
Загрузка...