Найти по параметрам

Создан Профессиональный Ресторанный Альянс

Redaktor, 10 Ноября 2017

8 ноября 2017 года, в рамках гастрономического фестиваля MEGUSTRO, Дмитрий Левицкий, основатель HURMA Group of Companies, и Джери Калмис, генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри», объявили о создании Профессионального Ресторанного Альянса (РЕАЛ).

Основной задачей Профессионального Ресторанного Альянса станет развитие ресторанной индустрии в России:

  • объединение рестораторов и внутриотраслевой обмен опытом;
  • развитие культуры посещения заведений общественного питания в России;
  • повышение качества услуг в индустрии.
Работа Альянса будет направлена на повышение статуса ресторанного бизнеса и поддержку начинающих предпринимателей. Создание единого информационного ресурса для рынка HoReCa даст возможность видеть полную картину происходящего в ресторанной отрасли страны.

Дмитрий Левицкий
вдохновитель и создатель Альянса, основатель HURMA Group of Companies
На протяжении долгого времени мы работаем над созданием возможностей для бизнеса на ресторанном рынке России. Мы общаемся с людьми, которые живут ресторанной культурой, с профессионалами, которые формируют эту отрасль. Объединение рестораторов назревало давно, и сейчас, наконец, пришло время сказать альянсу – быть. Альянс рестораторов – это, в первую очередь, поддержка и защита ресторанного бизнеса, содружество на благо каждого участника. Мы хотим стать крупнейшей организацией, объединяющей профессионалов ресторанного рынка и дружественных отраслей, и поэтому мы будем рады видеть всех представителей ресторанной индустрии в качестве участников Альянса

Джери Калмис
генеральный директор компании партнера при создании Альянса «МЕТРО Кэш энд Керри»
Создание союза рестораторов в России является логичным продолжением нашей миссии. METRO уже сейчас объединяет несколько десятков тысяч рестораторов. Мы знаем их задачи и стараемся помогать в развитии бизнеса. Теперь у нас появилась новая возможность для этого. Являясь одними из инициаторов Альянса, впоследствии мы станем его активными членами. Мы объединяемся с другими с одной главной целью – развитие ресторанного рынка в России. Мы призываем присоединиться всех, кому не безразлично будущее индустрии. Вклад каждого важен

На данный момент ресторанная отрасль находится в стадии роста. Несмотря на нестабильное состояние экономики, предприниматели и рестораторы продолжают развивать отрасль и открывают как сетевые, так и несетевые проекты. В 2016 году в России открылось 1 940 ресторанов, кафе и баров, при этом наиболее активно в кризис развиваются сетевые ресторанные проекты. Планируется, что по итогам 2017 года оборот ресторанного рынка вырастет на 0,3% по сравнению с показателем предыдущего года.

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

«Черная пятница» в ресторанах Петербурга

24 ноября по всему Питеру прокатится волна огромных скидок и распродаж. Black Friday коснулась и ресторанов города.


«Угли Friday» в ресторане «Белка»

Следуя традиции и расширяя границы общемировых дней безумных распродаж Black Friday, «Белка» проводит серию «Черных пятн...


«Черная пятница» в ресторане «Сули Гули»

Ресторан «Сули Гули» готов к «Черной пятнице»!

НАВЕРХ
Загрузка...