Создан Профессиональный Ресторанный Альянс
Redaktor, 10 ноября 2017
8 ноября 2017 года, в рамках гастрономического фестиваля MEGUSTRO, Дмитрий Левицкий, основатель HURMA Group of Companies, и Джери Калмис, генеральный директор «МЕТРО Кэш энд Керри», объявили о создании Профессионального Ресторанного Альянса (РЕАЛ).
Основной задачей Профессионального Ресторанного Альянса станет развитие ресторанной индустрии в России:
- объединение рестораторов и внутриотраслевой обмен опытом;
- развитие культуры посещения заведений общественного питания
в России;
- повышение качества услуг в индустрии.
Дмитрий Левицкий вдохновитель и создатель Альянса, основатель HURMA Group of Companies | На протяжении долгого времени мы работаем над созданием возможностей для бизнеса на ресторанном рынке России. Мы общаемся с людьми, которые живут ресторанной культурой, с профессионалами, которые формируют эту отрасль. Объединение рестораторов назревало давно, и сейчас, наконец, пришло время сказать альянсу – быть. Альянс рестораторов – это, в первую очередь, поддержка и защита ресторанного бизнеса, содружество на благо каждого участника. Мы хотим стать крупнейшей организацией, объединяющей профессионалов ресторанного рынка и дружественных отраслей, и поэтому мы будем рады видеть всех представителей ресторанной индустрии в качестве участников Альянса |
Джери Калмис генеральный директор компании партнера при создании Альянса «МЕТРО Кэш энд Керри» | Создание союза рестораторов в России является логичным продолжением нашей миссии. METRO уже сейчас объединяет несколько десятков тысяч рестораторов. Мы знаем их задачи и стараемся помогать в развитии бизнеса. Теперь у нас появилась новая возможность для этого. Являясь одними из инициаторов Альянса, впоследствии мы станем его активными членами. Мы объединяемся с другими с одной главной целью – развитие ресторанного рынка в России. Мы призываем присоединиться всех, кому не безразлично будущее индустрии. Вклад каждого важен |
На данный момент ресторанная отрасль находится в стадии роста. Несмотря на нестабильное состояние экономики, предприниматели и рестораторы продолжают развивать отрасль и открывают как сетевые, так и несетевые проекты. В 2016 году в России открылось 1 940 ресторанов, кафе и баров, при этом наиболее активно в кризис развиваются сетевые ресторанные проекты. Планируется, что по итогам 2017 года оборот ресторанного рынка вырастет на 0,3% по сравнению с показателем предыдущего года.
1/5
2 068
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.