Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»
Список блюд «Припёка» включает блины, начинённые деликатесами: креветками, клубникой, тамбовским окороком, маскарпоне и чёрной икрой, а ещё гречневую кашу с фуагра, уху и борщ.
Гончаров называл эти рецепты, продукты и комбинации эксклюзивными не только для отечественной, но и для всемирной кулинарии, сообщая, что за первые же сутки работы проявилось значительное внимание посетителей к очередному проекту: в течение дня в корнер заходит от 120 до 350 гостей. Наиболее дорогостоящий пункт в меню – блинчик с чёрной икрой и маскарпоне – имеет огромный спрос, и уже есть посетители, что заходят именно за ним.
Блинчик с чёрной икрой и маскарпоне
«Припёк» намеренно создан под гастрономические рынки, и его наименование напоминает посетителям о фирменном блюде «Теремка» – блинах: припёк – это начинка, которая добавляется в тесто для блинов до выпечки.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.