Создатели «Теремка» запустили корнер элитной русской кулинарии «Припёк»

Redaktor, 21 марта 2019
Первый «Припёк» стартанул на площадке фудмолла «ДЕПО. МОСКВА», и Михаил Гончаров, основавший и руководящий сетью «Теремок», называет данное начинание стартом очередной сети – о чём и сообщил в интервью, которое дал нашему сайту.

Список блюд «Припёка» включает блины, начинённые деликатесами: креветками, клубникой, тамбовским окороком, маскарпоне и чёрной икрой, а ещё гречневую кашу с фуагра, уху и борщ.

Гончаров называл эти рецепты, продукты и комбинации эксклюзивными не только для отечественной, но и для всемирной кулинарии, сообщая, что за первые же сутки работы проявилось значительное внимание посетителей к очередному проекту: в течение дня в корнер заходит от 120 до 350 гостей. Наиболее дорогостоящий пункт в меню – блинчик с чёрной икрой и маскарпоне – имеет огромный спрос, и уже есть посетители, что заходят именно за ним.

Блинчик с чёрной икрой и маскарпоне

Блинчик с чёрной икрой и маскарпоне

«Припёк» намеренно создан под гастрономические рынки, и его наименование напоминает посетителям о фирменном блюде «Теремка» – блинах: припёк – это начинка, которая добавляется в тесто для блинов до выпечки.

припёк

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Смотрите также
20 марта 2019
Ресторан «Тбилисо» отметили знаком «Хорошее место»
Пользователи Яндекса дали высокую оценку «Тбилисо», в связи с этим ресторан кавказской кухни был отмечен соответствующим...
20 марта 2019
Фестиваль «Вкус Франции» в ресторане «Блок»
Традиционно с приходом весны 21 марта по всему миру состоится фестиваль «Вкус Франции», на котором шеф-повара лучших рес...
20 марта 2019
В ресторане «Едим руками» запустили меню завтраков
В ресторане «Едим руками» появилось специальное меню с предложениями завтраков. Начать свое утро теперь можно с одной из...
Загрузка...