Создай своё рабочее настроение вместе с Meat Line
Redaktor, 13 июля 2017
Каждый будний день с 11.00 до 16.00 зал ресторана превращается в площадку для кулинарного шоу.
Главный его участник — шеф, который готовит на плите теппаньяки экзотические блюда, в основу которых легли традиции нескольких китайских провинций. Гостям предлагают обеденное меню за 359 руб., в котором нужно выбрать из нескольких видов салатов, супов, горячего и гарниров, и шеф все порежет, приготовит и сервирует перед вами - теппаньяки есть на каждом столе. Пусть обеденный перерыв будет не только для хлеба, но и для зрелищ.
3 209
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.