по параметрам
Создай своё рабочее настроение вместе с Meat Line

Создай своё рабочее настроение вместе с Meat Line

Redaktor, 13 Июля 2017

Каждый будний день с 11.00 до 16.00 зал ресторана превращается в площадку для кулинарного шоу.

Главный его участник — шеф, который готовит на плите теппаньяки экзотические блюда, в основу которых легли традиции нескольких китайских провинций. Гостям предлагают обеденное меню за 359 руб., в котором нужно выбрать из нескольких видов салатов, супов, горячего и гарниров, и шеф все порежет, приготовит и сервирует перед вами - теппаньяки есть на каждом столе. Пусть обеденный перерыв будет не только для хлеба, но и для зрелищ.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Meat Line / Мит Лайн

Средний счет :
1000-1500р.
Адрес:
Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 30, ТРЦ «Г ...
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

В ресторане United Butchers обновили меню в лучших мясных традициях

Сегодня многие рестораны и бары спешат обновить свои меню и барные карты по случаю приближающихся праздников, и United Butchers не исключение. Недавно шеф обнов...


Под Рождество в «Ткачах» пройдет «Пряный баzар»

В разгар новогодних каникул 5 и 6 января в Петербурге пройдёт самый уютный и ароматный фестиваль этой зимы – «Пряный баzар 2019». На два дня креативное простран...


На Лесной открылась «Рюмочная Швондера»

Любите творчество Булгакова и его знаменитое произведение «Собачье сердце»? Тогда не забудьте заглянуть в новую «Рюмочную Швондера», открывшуюся на Лесном пр., ...


Роман Васильев обновил меню в ресторане «Царь»

Шеф-повар ресторана «Царь» Роман Васильев к зиме обновил меню. Теперь в нем можно найти сезонные блюда и согревающие напитки.


Бар ARKA переоткрылся в новом формате

ARKA BAR, FOOD&SPACE переоткрылся в новом формате. Теперь ARKA – это самые длинные барные стойки в Петербурге, стильное место для танцев в пятницу и субботу и о...

НАВЕРХ
Загрузка...