Новогодний корпоратив в ресторанах Санкт-Петербурга
Фильтры
Фильтры

Создай своё рабочее настроение вместе с Meat Line

Redaktor, 13 июля 2017
Каждый будний день с 11.00 до 16.00 зал ресторана превращается в площадку для кулинарного шоу.

Главный его участник — шеф, который готовит на плите теппаньяки экзотические блюда, в основу которых легли традиции нескольких китайских провинций. Гостям предлагают обеденное меню за 359 руб., в котором нужно выбрать из нескольких видов салатов, супов, горячего и гарниров, и шеф все порежет, приготовит и сервирует перед вами - теппаньяки есть на каждом столе. Пусть обеденный перерыв будет не только для хлеба, но и для зрелищ.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...