Спаржа, бордо и рисовая бумага в Stage Illusions restaurant
Redaktor, 8 апреля 2014
Шеф-повар ресторана иллюзий приглашает попробовать сезонные блюда весеннего меню. Ценный витаминный коктейль из деликатесных овощей щедро одарит природной энергией и обязательно поднимет настроение. И никакой дождливой хандры!
Попробуем итальянский салат с рукколой, вялеными томатами, спаржей, медовой грушей и таким вкусным любимым Песто.
Холодный томатный суп в испанском стиле готовится с овощами green, тыквенными семечками и бальзамическим кремом. А суп бордо приготовят из маринованной свеклы, сельдерея и пряных трав, вкусно с ржаными тостами.
Овощная лазанья на рисовой бумаге в японском стиле! Звучит интригующе.
Тыква, запеченная с липовым медом, грецким орехом и брусникой на сладкое. Хотя, этот десерт по праву может считаться самостоятельным сытным блюдом.
2 546
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Stage illusions (закрыт)
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.