Стал известен список участников выставки ExpoHoReCa
Использование качественной и натуральной продукции и напитков от добросовестного поставщика неизменно в тренде. На выставке ExpoHoReCa, которая пройдет с 26 по 28 февраля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», новации продемонстрируют производители и дистрибьюторы, большинство которых в 2019 году будут участвовать в мероприятии в первый раз.
Настоящей находкой для профессионалов станет продукция «Фудэкспертс». Технологии, которые были разработаны главным кулинаром TarmoWasenius совместно с ключевыми финскими специалистами по питанию, сохраняют полезные качества, цвет и вкус пищевых ингредиентов. Оперативно, аппетитно, и. самое важное - натурально.

Свежие идеи для ресторанов и гостиниц в сфере кофейной культуры предложит самый крупный дистрибьютор кофе свежей обжарки уровня FineCommercial в нашем городе - Северо-Западная кофейная компания. Организация не просто выполняет поставку и обжарку кофе по актуальным методикам, но и занимается подбором и обслуживанием спецоборудования, создаёт кофейные меню и проводит обучение сотрудников.
Хлебозавод «Рижский хлеб» представляет сервис по изготовлению снеков. Среди новинок – чипсы из хлеба без добавок – идеальная закуска для бара или дополнение к основному блюду в ресторане

Идеи «под ключ» для пиццерий, пекарен и заведений представит компания «Пречистенский молочный продукт», которая производит специальные сыры для сферы HoReCa.
Обширный выбор бакалейных товаров от компании «Росшоколад» - порционный сахар, кофе, чай, соусы и напитки - профессионально оценят эксперты сегмента. Организация придаёт большое значение взаимодействию с заведениями общепита и отелями и разрабатывает идеи для долговременного взаимодействия на интересных условиях.

В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»
На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».
У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец
У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.
Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»
В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.
В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру
Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...
Скидка по билету в театр в видовом ресторане Terrassa
Санкт-Петербург славится множеством легендарных театров: Мариинский, Александринский, Большой Драматический, Михайловский – всех, кажется, не сосчитать! Видовой...