по параметрам
Стал известен список участников выставки ExpoHoReCa

Стал известен список участников выставки ExpoHoReCa

Redaktor, 28 Января 2019

Использование качественной и натуральной продукции и напитков от добросовестного поставщика неизменно в тренде. На выставке ExpoHoReCa, которая пройдет с 26 по 28 февраля в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», новации продемонстрируют производители и дистрибьюторы, большинство которых в 2019 году будут участвовать в мероприятии в первый раз.

Настоящей находкой для профессионалов станет продукция «Фудэкспертс». Технологии, которые были разработаны главным кулинаром TarmoWasenius совместно с ключевыми финскими специалистами по питанию, сохраняют полезные качества, цвет и вкус пищевых ингредиентов. Оперативно, аппетитно, и. самое важное - натурально.

хорека

Свежие идеи для ресторанов и гостиниц в сфере кофейной культуры предложит самый крупный дистрибьютор кофе свежей обжарки уровня FineCommercial в нашем городе - Северо-Западная кофейная компания. Организация не просто выполняет поставку и обжарку кофе по актуальным методикам, но и занимается подбором и обслуживанием спецоборудования, создаёт кофейные меню и проводит обучение сотрудников.

Хлебозавод «Рижский хлеб» представляет сервис по изготовлению снеков. Среди новинок – чипсы из хлеба без добавок – идеальная закуска для бара или дополнение к основному блюду в ресторане

хорека

Идеи «под ключ» для пиццерий, пекарен и заведений представит компания  «Пречистенский молочный продукт», которая производит специальные сыры для сферы HoReCa.

Обширный выбор бакалейных товаров от компании «Росшоколад» - порционный сахар, кофе, чай, соусы и напитки - профессионально оценят эксперты сегмента. Организация придаёт большое значение взаимодействию с заведениями общепита и отелями и разрабатывает идеи для долговременного взаимодействия на интересных условиях.

хорека
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

В переулке Пирогова откроется бар «Небо и вино»

На крыше здания, принадлежащего обществу «Пальма» на месте кофейни Solaris Lab в марте заработает винный бар «Небо и вино».


У петербургских кофеен «Даблби» сменился владелец

У местной франшизы сети кофеен «Даблби» сменился владелец. Будет изменен и концепт: к кофе наконец-то добавится еда.


Авторский ужин Вадима Склярова в ресторане «Стейк by Steak»

В первый весенний день в ресторане «Стейк by Steak» бренд-шеф Вадим Скляров приготовит авторский ужин из пяти курсов.


В Петербурге начнут продавать вегетарианскую икру

Производитель имитированной икры «Европром», который существует на рынке рыбопродукции больше 27 лет, выводит вегетарианскую линию под брендом Vegan. В марте на...


Скидка по билету в театр в видовом ресторане Terrassa

Санкт-Петербург славится множеством легендарных театров: Мариинский, Александринский, Большой Драматический, Михайловский – всех, кажется, не сосчитать! Видовой...

НАВЕРХ
Загрузка...