Найти по параметрам

Старинное блюдо по-новому в ресторане «Садко»

Redaktor, 7 Июля 2016

Шеф-повар ресторана «Садко» Максим Алексеев предлагает насладиться блюдом коренных северных народов. В меню ресторана появилось блюдо из свежей рыбы – сугудай!

Ресторан Садко

Кухня: Европейская, Русская
Средний счет : 1000-1500р.
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Глинки, д. 2
M
Садовая

Свежее филе ладожского сига, заправленное специями и лимонным соком, подаётся с гарниром из свежего зелёного яблока и свеклы!
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Поединок шеф-поваров двух столиц в ресторане «Дом»

Две столицы, два ресторана, два молодых и талантливых шеф-повара: Владислав Корпусов (Stories) и Валерий Горинов...


Резиденты Comedy Club в ресторане «Птичий двор»

27 октября в ресторане «Птичий двор» состоится большая вечеринка Comedy Club.


Аргентинское меню в ресторане «Рибай»

Аргентинский шеф ресторана «Рибай» Хавьер Роблес презентовал свое новое меню.

НАВЕРХ
Загрузка...