Фильтры
Фильтры

Старинное блюдо по-новому в ресторане «Садко»

Redaktor, 7 июля 2016
Шеф-повар ресторана «Садко» Максим Алексеев предлагает насладиться блюдом коренных северных народов. В меню ресторана появилось блюдо из свежей рыбы – сугудай!
Свежее филе ладожского сига, заправленное специями и лимонным соком, подаётся с гарниром из свежего зелёного яблока и свеклы!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Санкт-Петербург
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...