по параметрам
Найти по параметрам
Старый Новый год в ресторанах Петербурга

Старый Новый год в ресторанах Петербурга

Redaktor, 11 Января 2018

Череда праздников, выпадающих на декабрь и январь, кажется нескончаемой и безграничной. Только отпраздновали католическое Рождество, Новый год и православное Рождество, как в двери стучится Старый Новый год.

Праздник этот загадочный, но чтимый в России несмотря ни на что. Казалось бы, почему только Новый год празднуют по двум календарям – юлианскому и григорианскому? Можно ведь отмечать любое событие дважды, с шагом в 14 дней, чтобы лучше запомнилось. Кажется, всё дело в том, что поздравить всех и собраться с некоторыми друзьями просто невозможно в течение новогодних праздников.

Именно для того нам, пожалуй, и нужен ещё один Новый год, чтобы встретить старых друзей, коллег и близких без суматохи, выдохнуть после длительных отмечаний и обсудить предстоящие грандиозные планы. 

В ресторанах Санкт-Петербурга Старый Новый год, конечно, празднуют. Мы подобрали для вас лучшие предложения от заведений города на предстоящий weekend.


Ресторан «Плюшкин» приглашает провести праздничный вечер вместе с модными Dj и весёлыми мимами. Начало программы 13 января в 19:00.

В ресторане «Царь» Старый Новый год предлагают провести в атмосфере уюта и тепла под чарующие звуки живого саксофона. 

Ресторан «Русская Рюмочная №1» также не остался в стороне от праздника. В 19:00 13 января начнется праздничная программа: музыка, сюрпризы и несравненный ведущий, который сделает этот вечер особенным. 

А «Двор Помидор» приготовил феерическую шоу-программу. Если кто-то не успел по-настоящему оторваться за праздники, эта вечеринка станет прекрасной возможностью отвести душу под каверы из 90-х в исполнении веселых трубачей и отлично повеселиться на выступлении звёзд канала ТНТ в жанре stand up.

В ресторане «Сули Гули» тоже вспомнили лихие, но родные сердцу 90-е. 13 января гости заведения смогут посоревноваться в исполнении любимых хитов ушедшей эпохи Лады Дэнс и Влада Сташевского, оценить творческие номера по мотивам клипов 90-х и провести время по-настоящему весело.

Тем же, кому наскучило безудержное веселье, ресторан «Летучий Голландец» предлагает элегантный вариант – скидку на определенную марку шампанского при заказе полдюжины устриц. 

Игристая акция продолжается и в кафе «Мечтатели». Здесь гости на Старый Новый год смогут заказать сет из четырёх бокалов разного игристого вина. В качестве сопровождения к сету подаются фермерские сыры.

А после игристого сета можно сходить на концерт! Nebar всегда находится на гребне волны, а потому знает, кого пригласить, чтобы удивить гостей. Вот и на Старый Новый год в «Небаре» на Литейном проспекте выступит никто иной, как Алексей Панин со своим DJ-сетом. 

А ресторан «Строганов Бар и Гриль» пригласил к себе прекрасную, эпатажную, голосистую Юлию Коган. На концерте будут исполнены её сольные песни, а также композиции групп «Ленинград» и «Король и Шут». 


Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...