Столицы вкуса в ресторане «Палкинъ»
Вена, город славных аристократических традиций империи Габсбургов, еще три века назад прославилась на весь мир своими кофейнями и нежной выпечкой.
В программе вечера дегустационный ужин из пяти перемен блюд в сопровождении пяти специально подобранных напитков. Живая музыка. Розыгрыш подарков от партнеров вечера. Татьяна Шарапова, ведущий энолог России, познакомит гостей с историей развития гастрономических традиций и виноделия этого города.
Меню ужина
Антре
Крем-суп из спаржи
Grüner Veltliner Rabl 2012
Холодная закуска
Карпаччо из форели с ягодами можжевельника
Riesling Mayer 2012
Горячая закуска
Цесарка с грушей и изюмом
Chardonnay Rotes Haus Nussberg Reserve 2011
Основное блюдо
Венский шницель
Johanneshof Reinisch Pinot Noir 2011
Десерт
Кайзершмаррн
Roter Eiswein Merlot Rose 2012
Традиция наших «вкусных» путешествий зародилась 5 лет назад - за это время мы смогли посетить все известные винодельческие страны, открыв для себя кухню и вина двух десятков винных регионов. Но в XXI веке новые вкусы и сочетания рождаются не в провинции, а в городах. Поэтому наш новый цикл путешествий познакомит вас с мировыми «столицами вкуса» - старыми и новыми. Париж и Вена, Мадрид и Токио откроют нам свои особые сочетания вин и блюд.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.