Найти по параметрам

Страус в ресторане «Есенин»

Redaktor, 1 Декабря 2015

Ресторан «Есенин» приглашает на блюдо из мяса страуса.
Мясо страуса относится к экзотическим продуктам, хотя с каждый днем оно становится все популярнее.

Из страусиного мяса получаются очень нежные и сочные стейки. Мясо страуса мгновенно впитывает аромат других продуктов, специй и пряностей, поэтому не стоит увлекаться слишком сложными блюдами с большим количеством компонентов — страусятина обладает неповторимым вкусом, который хорош сам по себе. Это мясо подходит ко всем гарнирам и соусам.
Страусятина не должна подвергаться высоким температурам в процессе приготовления — это сушит птицу и делает ее слишком жесткой. Не стоит долго держать мясо страуса на огне, поскольку оно очень быстро готовится, и в этом заключается одно из его ценных преимуществ.
Изысканное страусиное мясо удивит гостей на званом обеде и украсит праздничный стол, особенно если это нежнейшее «Филе страуса на гриле, гарнированное кремом из брокколи с горгонзолой и пряным соусом» в исполнении поваров ресторана «Есенин».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Открылось второе кафе «Забыли Сахар»

В середине октября на Петроградской стороне произошло открытие второго кафе сети «Забыли Сахар».


Хэллоуин с Гошей Куценко в ресторане «Летучий Голландец»

27 октября ресторан «Летучий Голландец» приглашает на празднования самого сверхъестественного праздника года – Хэллоуина...


Вермутерия Daily Aperitivo Caffe

Год назад на Казанской, 5 знакомую всем вывеску «Барреля» сменила другая - DAILY CAFFE. Гастро-СМИ дружно осветили это с...

НАВЕРХ
Загрузка...