по параметрам

Страус в ресторане «Есенин»

Redaktor, 1 Декабря 2015

Ресторан «Есенин» приглашает на блюдо из мяса страуса.
Мясо страуса относится к экзотическим продуктам, хотя с каждый днем оно становится все популярнее.

Из страусиного мяса получаются очень нежные и сочные стейки. Мясо страуса мгновенно впитывает аромат других продуктов, специй и пряностей, поэтому не стоит увлекаться слишком сложными блюдами с большим количеством компонентов — страусятина обладает неповторимым вкусом, который хорош сам по себе. Это мясо подходит ко всем гарнирам и соусам.
Страусятина не должна подвергаться высоким температурам в процессе приготовления — это сушит птицу и делает ее слишком жесткой. Не стоит долго держать мясо страуса на огне, поскольку оно очень быстро готовится, и в этом заключается одно из его ценных преимуществ.
Изысканное страусиное мясо удивит гостей на званом обеде и украсит праздничный стол, особенно если это нежнейшее «Филе страуса на гриле, гарнированное кремом из брокколи с горгонзолой и пряным соусом» в исполнении поваров ресторана «Есенин».

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото


Рассылка
Присоединяйтесь
НАВЕРХ
Загрузка...