"Строганов Стейк Хаус": американское мясо
nikname34, 14 декабря 2009
В ресторане "Строганов Стейк Хаус" профессионально поддерживают статус самого большого стейк-хауса Европы
Вресторане "Строганов Стейк Хаус" профессионально поддерживают статус самого большого стейк-хауса Европы. В меню этого респектабельного заведения появились новинки. Теперь здесь можно отведать великолепные стейки из американской говядины. Стейк "Портерхаус" - это самая большая часть вырезки, расположенная на границе филейного края и собственно вырезки. Стейк "Нью-Йорк" - это сочное мясо на кости.
Рестораны Санкт-Петербурга
1 964
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.