по параметрам
Найти по параметрам

Свадьба в ресторане «Андерсен»

Redaktor, 19 Июня 2018

Для многих молодоженов самым трудным выбором после даты для грядущего торжества становится его место. В центре города или на природе? В ресторане или банкетном зале? Предложений сегодня столько, что легко растеряться, особенно, если под критерии поиска попадает большое количество заведений.

На Западе давно стало модным отмечать рождение новой семьи в отелях. Зачастую потому, что большинство гостей съезжаются из разных городов или даже стран. Сегодня в Петербурге и других городах рестораны при гостиницах рады распахнуть свои двери не только для постояльцев, но и для счастливых молодоженов.

Почему же некоторые скептически относятся к празднованию свадьбы в отеле? Ресторан «Андерсен» с удовольствием развенчает несколько мифов.


Миф №1: присутствие посторонних

В гостинице всегда людно, я беспокоюсь, что в зал будут заходить посторонние в поисках обеда, бара или ещё чего-то.

Юля, 24 года

Конечно, во время свадебного, да и любого другого торжества, постояльцы из отеля не исчезают. Но персонал всегда заботится о том, чтобы проинформировать туристов о том, что зал зарезервирован. Да и запертые двери никто не отменял.

Миф №2: нельзя шуметь

Сидеть тихонько на собственной свадьбе глупо, а шуметь не разрешат, чтобы не мешать гостям.

Михаил, 29 лет


Если ресторан не занимает целиком отдельно стоящее здание, то вопрос шума может возникнуть в любом случае. Но на самом деле правила просты – и в жилых домах, и в отелях всех просят не шуметь после 23 часов. В ресторане «Андерсен» мероприятия обычно начинаются в 16-17 часов, и шестичасового веселья хватает сполна и гостям, и молодоженам. 

Миф №3: свадьбы в отеле всегда дороже

Я слышала, что рестораны при гостиницах всегда значительно дороже, чем обычные.

Оксана, 22 года

Конечно, существует зависимость стоимости банкета и расположения ресторана, но в первую очередь дорого будет в центре города или в заведениях с авторской кухней. Ресторан предлагает варианты банкетного меню от 1500 рублей с человека, и мы точно знаем, что столы будут выглядеть нарядно и блюда понравятся всем гостям.

В чём плюсы?

Несколько основных сомнений мы только что развенчали, а теперь поговорим о плюсах.

Не нужно никуда ехать! Уставшие от насыщенного дня жених и невеста просто поднимаются в люкс, где никто не помешает их отдыху. «Андерсен отель» при заказе свадебного банкета предлагает молодоженам номер с бесплатным поздним выездом, завтрак в номер, а так же шампанское и фрукты в подарок.

Все гости рядом! Кто-то прибудет на свадьбу из других городов?  «Андерсен отель»  предложит скидку на размещение. Жених и невеста будут уверены, что никто не потеряется в незнакомом городе, и не будет необходимости ломать голову, в какую комнату положить двоюродного брата и что приготовить на завтрак трем племянникам.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото

Andersen / Андерсен

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...