Свадьба в ресторане «Андерсен»

Redaktor, 19 июня 2018
Для многих молодоженов самым трудным выбором после даты для грядущего торжества становится его место. В центре города или на природе? В ресторане или банкетном зале? Предложений сегодня столько, что легко растеряться, особенно, если под критерии поиска попадает большое количество заведений.

На Западе давно стало модным отмечать рождение новой семьи в отелях. Зачастую потому, что большинство гостей съезжаются из разных городов или даже стран. Сегодня в Петербурге и других городах рестораны при гостиницах рады распахнуть свои двери не только для постояльцев, но и для счастливых молодоженов.

Почему же некоторые скептически относятся к празднованию свадьбы в отеле? Ресторан «Андерсен» с удовольствием развенчает несколько мифов.


Миф №1: присутствие посторонних

В гостинице всегда людно, я беспокоюсь, что в зал будут заходить посторонние в поисках обеда, бара или ещё чего-то.

Юля, 24 года

Свадьба в ресторане «Андерсен»

Конечно, во время свадебного, да и любого другого торжества, постояльцы из отеля не исчезают. Но персонал всегда заботится о том, чтобы проинформировать туристов о том, что зал зарезервирован. Да и запертые двери никто не отменял.

Миф №2: нельзя шуметь

Сидеть тихонько на собственной свадьбе глупо, а шуметь не разрешат, чтобы не мешать гостям.

Михаил, 29 лет


Если ресторан не занимает целиком отдельно стоящее здание, то вопрос шума может возникнуть в любом случае. Но на самом деле правила просты – и в жилых домах, и в отелях всех просят не шуметь после 23 часов. В ресторане «Андерсен» мероприятия обычно начинаются в 16-17 часов, и шестичасового веселья хватает сполна и гостям, и молодоженам. 

Миф №3: свадьбы в отеле всегда дороже

Я слышала, что рестораны при гостиницах всегда значительно дороже, чем обычные.

Оксана, 22 года

Конечно, существует зависимость стоимости банкета и расположения ресторана, но в первую очередь дорого будет в центре города или в заведениях с авторской кухней. Ресторан предлагает варианты банкетного меню от 1500 рублей с человека, и мы точно знаем, что столы будут выглядеть нарядно и блюда понравятся всем гостям.

В чём плюсы?

Несколько основных сомнений мы только что развенчали, а теперь поговорим о плюсах.

Не нужно никуда ехать! Уставшие от насыщенного дня жених и невеста просто поднимаются в люкс, где никто не помешает их отдыху. «Андерсен отель» при заказе свадебного банкета предлагает молодоженам номер с бесплатным поздним выездом, завтрак в номер, а так же шампанское и фрукты в подарок.

Все гости рядом! Кто-то прибудет на свадьбу из других городов?  «Андерсен отель»  предложит скидку на размещение. Жених и невеста будут уверены, что никто не потеряется в незнакомом городе, и не будет необходимости ломать голову, в какую комнату положить двоюродного брата и что приготовить на завтрак трем племянникам.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
5
0 оценок | 2 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Andersen / Андерсен

Отдельный кабинет
Телефон: 
Средний счет: 
до 1000р
Адрес: 
Санкт-Петербург, ул. Чапыгина, д.4 А
Неорганизованная бесплатная
Забронировать столик
Смотрите также
18 июня 2018
Авторские лимонады в ресторане Hot Dog and Brut
Актуальные в летний сезон авторские лимонады появились в меню: «Японская содовая», «Пенициллин» и «Холодный инглиш». Цен...
18 июня 2018
В июле в пространстве «Порт Севкабель» откроется KUTA BAR
Совсем скоро на территории нового большого кластера  «Порт Севкабель» откроется паназиатский ресторан KUTA bar&kitchen.
18 июня 2018
Болейте за любимые команды в ресторанах Ginza Project
Большой праздник футбола, который пройдет в городах России с 14 июня по 15 июля, ожидают не только болельщики со всего м...
Загрузка...