Сытный пост в ресторане «Двор Помидор»
Чтобы разнообразить привычный список постных блюд, шеф-повар ресторана подготовил особое меню с акцентом на карпаччо из томатов, овощных салатах и новых овощных интерпретациях всеми любимых блюд.
Попробуйте овощной салат с кахетинским маслом, изготовленным с помощью ручного пресса и обладающим ярким, насыщенным ароматом.
На горячее рекомендуем заказать мини-хачапури с овощами, овощные голубцы, морковные котлеты с кускусом или хинкали с грибами на постном тесте. В качестве первого блюда попробуйте крем-суп из чечевицы, грибную похлебку или постный борщ.
В новом меню есть блюда и для искушенных ценителей: вас приятно удивят печеная свекла с соусом из трех видов ореха, пхали с вафлями мчади и квари по-аджарски с грибами. И, конечно, куда без десерта? Безлактозный безглютеновый банановый торт или ягодный медовик — станут отличным завершением вашего обеда или ужина.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.