Сытный пост в ресторане «Двор Помидор»

Redaktor, 11 марта 2020
У нас есть отличная новость для тех, кто придерживается Великого поста: в ресторане «Двор Помидор» появилось специальное постное меню.

Чтобы разнообразить привычный список постных блюд, шеф-повар ресторана подготовил особое меню с акцентом на карпаччо из томатов, овощных салатах и новых овощных интерпретациях всеми любимых блюд.

Попробуйте овощной салат с кахетинским маслом, изготовленным с помощью ручного пресса и обладающим ярким, насыщенным ароматом.

На горячее рекомендуем заказать мини-хачапури с овощами, овощные голубцы, морковные котлеты с кускусом или хинкали с грибами на постном тесте. В качестве первого блюда попробуйте крем-суп из чечевицы, грибную похлебку или постный борщ.

ресторан Двор Помидор Ginza Project Великий пост постное меню в ресторанах постные блюда

В новом меню есть блюда и для искушенных ценителей: вас приятно удивят печеная свекла с соусом из трех видов ореха, пхали с вафлями мчади и квари по-аджарски с грибами. И, конечно, куда без десерта? Безлактозный безглютеновый банановый торт или ягодный медовик — станут отличным завершением вашего обеда или ужина.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Оценка гостей
3.8
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)

Двор Помидор

С диванчиками
Скидки именинникам
Кальяны
...
Телефон: 
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Санкт-Петербург, пр. Космонавтов, д. 14, ТРК ...
Парковки нет
Смотрите также
10 марта 2020
Арт-вечеринка в ресторане «Баклажан» ТЦ «Галерея»
Любите хорошее вино и рисование? Как насчет того, чтобы совместить приятное с полезным?
10 марта 2020
Коктейль Tesla в ресторане Skyfall
Лампочку изобрел Никола Тесла. А коктейль Tesla изобрел супербар-менеджер ресторана Skyfall.
10 марта 2020
В пространстве «Линии» открылся пятый, юбилейный, Joly Woo
Экзотические ингредиенты, необычные соусы и вдохновляющая подача — вот весь секрет популярности вьетнамских блюд в Питер...
Загрузка...