по параметрам
Театральные сезоны в ресторане The Repa

Театральные сезоны в ресторане The Repa

Redaktor, 1 Февраля 2017

9 февраля в Мариинском театре состоится премьера оперы Рихарда Штрауса «Саломея». Подчеркивая связь с театром, ресторан The Repa устраивает праздничный ужин.

Шеф-повар ресторана приготовил специальное меню, а сомелье ресторана подобрал немецкие и австрийские вина. В качестве музыкального аккомпанемента ужину будут звучать отдельные произведения Рихарда Штрауса.
Продлите незабываемый вечер и погрузитесь в богемную атмосферу ресторана The Repa

Меню вечера

Мороженое из утиной печени

Пирожок с капустой

Утка со шпинатом и печеной айвой

Шоколадная сфера

Стоимость ужина 1500 руб.

Сбор гостей в 21.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Постное меню в ресторане Katyusha

Тем, чей рацион в Великий пост ограничивается овощными салатами и фруктами, ресторан Katyusha предлагает попробовать более разнообразное постное меню.


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...

НАВЕРХ
Загрузка...