по параметрам
Технология сувид в ресторане OLENЬ

Технология сувид в ресторане OLENЬ

Redaktor, 21 Апреля 2016

Технология приготовления блюд в сувиде – инновационный процесс в ресторанах высокой кухни.

В Москве вакуумное приготовление пять лет назад начал продвигать итальянский шеф-повар Вильям Ламберти, когда был главным на кухне «Галереи» известного ресторатора Аркадия Новикова. Среди плюсов сувида – возможность готовить еду при низкой температуре, не разрушая ее структуру и сохраняя естественный вкус продуктов.

На сегодняшний день OLENЬ успешно использует технологии сувид для приготовления блюд нордической кухни для гостей. Наши повара постоянно экспериментируют, используют сувид для улучшения вкуса северных деликатесов.

Повара ресторана OLENЬ комментируют: «За счет щадящей температуры обработки и вакуумной упаковки сохраняются сок и полезные вещества продуктов, как следствие вкус блюда становится более насыщенным, выразительным. Так возникла идея морса из клюквы, приготовленного в сувиде. Мы пастеризуем морс на 70 градусах около часа, получая концентрированный продукт, богатый витаминами и полезными свойствами этой нордической ягоды. Кроме того, таким способом приготовления мы максимально передаем вкус свежей клюквы».

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

OLENЬ / ОЛЕНЬ

Средний счет :
до 1000р
Адрес:
Санкт-Петербург, ул. Пражская, д. 26, к. 1
Парковки нет

Рассылка
НАВЕРХ
Загрузка...