«Телячьи Нежности» - путешествие со вкусом
Зовите друзей или коллег на кулинарный мастер-класс под его чутким присмотром — готовить компанией от 12 до 40 человек веселее, чем грустно штудировать в одиночку мобильное приложение пусть и от Гордона Рамзи.
Выбор будет простым: мясо или рыба. Программа обойдется в 1990 р. с одного повара, и состоит сплошь из ресторанных хитов, которые вы до нашего мастер-класса предпочитали заказывать, но не готовить сами. Гвоздь мясного меню — стейк из мраморной говядины, который предваряется тар-таром. На гарнир — кускус с овощами.
Выбравшие рыбный урок начнут с рыбалки: для начала предстоит выловить из ресторанного аквариума мидий (мясоеды, ковбойские шляпы можно оставить дома: бычка уже поймали до вашего прихода). Не ошибитесь аквариумом - в соседнем живут крабы. Мидии потребуются для томления в белом вине. На закуску предлагаются итальянская брускетта и тар-тар из лосося. Поскольку томление в вине — занятие во всех смыслах утомительное, десерт «7 оттенков шоколада» уже приготовлен за вас, останется только по желанию записать рецепт и наслаждаться вечером.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.