Найти по параметрам

«Телячьи Нежности» - путешествие со вкусом

Redaktor, 6 Апреля 2017

Все умеют готовить, но не все об этом знают. Раскрыть кулинарные таланты вам поможет шеф-повар Егор Ривер на профессиональной кухне ресторана «Телячьи Нежности».

Ресторан Телячьи нежности (закрыт)

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 84
M
Петроградская

Зовите друзей или коллег на кулинарный мастер-класс под его чутким присмотром — готовить компанией от 12 до 40 человек веселее, чем грустно штудировать в одиночку мобильное приложение пусть и от Гордона Рамзи.
Выбор будет простым: мясо или рыба. Программа обойдется в 1990 р. с одного повара, и состоит сплошь из ресторанных хитов, которые вы до нашего мастер-класса предпочитали заказывать, но не готовить сами. Гвоздь мясного меню — стейк из мраморной говядины, который предваряется тар-таром. На гарнир — кускус с овощами.
Выбравшие рыбный урок начнут с рыбалки: для начала предстоит выловить из ресторанного аквариума мидий (мясоеды, ковбойские шляпы можно оставить дома: бычка уже поймали до вашего прихода). Не ошибитесь аквариумом - в соседнем живут крабы. Мидии потребуются для томления в белом вине. На закуску предлагаются итальянская брускетта и тар-тар из лосося. Поскольку томление в вине — занятие во всех смыслах утомительное, десерт «7 оттенков шоколада» уже приготовлен за вас, останется только по желанию записать рецепт и наслаждаться вечером.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Розыгрыш поездки в Лондон в ресторане «Этаж 41»

Ресторан «Этаж 41» совместно с компанией Gourmet Travel разыграет weekend в Лондоне. Подведение итогов конкурса будет пр...


Шеф Франц Келлер: «Из простого – самое лучшее»

12 декабря Max’s Beef for Money, а 14 декабря – Big Wine Freaks приняли у себя Франца Келлера – немецкого шеф-повара, по...


Проверено Restoran.ru: новый ресторан «Мясо в огне»

«Мясо в огне» – новый амбициозный проект Ginza Project, который открылся на территории ресторана Food Park. Теперь два з...

НАВЕРХ
Загрузка...