Найти по параметрам

«Телячьи Нежности» - путешествие со вкусом

Redaktor, 6 Апреля 2017

Все умеют готовить, но не все об этом знают. Раскрыть кулинарные таланты вам поможет шеф-повар Егор Ривер на профессиональной кухне ресторана «Телячьи Нежности».

Ресторан Телячьи нежности

Кухня: Авторская, Европейская, Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 84
M
Петроградская

Зовите друзей или коллег на кулинарный мастер-класс под его чутким присмотром — готовить компанией от 12 до 40 человек веселее, чем грустно штудировать в одиночку мобильное приложение пусть и от Гордона Рамзи.
Выбор будет простым: мясо или рыба. Программа обойдется в 1990 р. с одного повара, и состоит сплошь из ресторанных хитов, которые вы до нашего мастер-класса предпочитали заказывать, но не готовить сами. Гвоздь мясного меню — стейк из мраморной говядины, который предваряется тар-таром. На гарнир — кускус с овощами.
Выбравшие рыбный урок начнут с рыбалки: для начала предстоит выловить из ресторанного аквариума мидий (мясоеды, ковбойские шляпы можно оставить дома: бычка уже поймали до вашего прихода). Не ошибитесь аквариумом - в соседнем живут крабы. Мидии потребуются для томления в белом вине. На закуску предлагаются итальянская брускетта и тар-тар из лосося. Поскольку томление в вине — занятие во всех смыслах утомительное, десерт «7 оттенков шоколада» уже приготовлен за вас, останется только по желанию записать рецепт и наслаждаться вечером.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Читайте также

Специальное меню от Тьери Лаборда в ресторане Capuletti

Он улетел, но обещал вернуться: французский шеф-повар, весь апрель радовавший посетителей ресторанов Ginza project своим...


Ресторан «Симпозиум»: сезон корюшки открыт!

Любимые всеми петербуржцами блюда с корюшкой от шеф-повара ресторана «Симпозиум»!


Сезон корюшки в ресторане «Эривань»

Как в Петербурге определяют приход весны? Правильно! Весна приходит, когда у вас на столе появляется первая корюшка.

НАВЕРХ
Загрузка...