по параметрам
«Телячьи Нежности» - путешествие со вкусом

«Телячьи Нежности» - путешествие со вкусом

Redaktor, 6 Апреля 2017

Все умеют готовить, но не все об этом знают. Раскрыть кулинарные таланты вам поможет шеф-повар Егор Ривер на профессиональной кухне ресторана «Телячьи Нежности».

Зовите друзей или коллег на кулинарный мастер-класс под его чутким присмотром — готовить компанией от 12 до 40 человек веселее, чем грустно штудировать в одиночку мобильное приложение пусть и от Гордона Рамзи.
Выбор будет простым: мясо или рыба. Программа обойдется в 1990 р. с одного повара, и состоит сплошь из ресторанных хитов, которые вы до нашего мастер-класса предпочитали заказывать, но не готовить сами. Гвоздь мясного меню — стейк из мраморной говядины, который предваряется тар-таром. На гарнир — кускус с овощами.
Выбравшие рыбный урок начнут с рыбалки: для начала предстоит выловить из ресторанного аквариума мидий (мясоеды, ковбойские шляпы можно оставить дома: бычка уже поймали до вашего прихода). Не ошибитесь аквариумом - в соседнем живут крабы. Мидии потребуются для томления в белом вине. На закуску предлагаются итальянская брускетта и тар-тар из лосося. Поскольку томление в вине — занятие во всех смыслах утомительное, десерт «7 оттенков шоколада» уже приготовлен за вас, останется только по желанию записать рецепт и наслаждаться вечером.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

Телячьи нежности (закрыт)

Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., д. 84
Охраняемая бесплатная

Рассылка
Читайте также

Санкт-Петербург в 2020 году станет кулинарной столицей мира

В 2020 наша страна в первый раз примет как хозяйка центральное событие в кулинарном мире - Всемирный Конгресс шеф поваров (World Chefs Congress&Expo 2020...


Рядом с Чернышевской переоткрылся ресторан Seafoodbar

Недавно на Парадной ул. 3/2сделал перезапустился Seafoodbar. Теперь здесь стоит аквасистема на семь тысяч (!) литров воды, где есть устрицы, вонголе, мо...


Рядом с Литейным откроется ресторан Le Courage

В середине апреля в Басковом переулке, 2, от команды Kazbegi откроется новое заведение Le Courage, посвященное русской кухне. Идейные вдохновители - Ольга Волда...


Онищенко предложил не рекламировать фастфуд

Геннадий Онищенко, бывший руководитель Роспотребнадзора, предложил прекратить рекламировать фастфуд и, в целом, вредную еду на телеканалах.


Японское меню в ресторане «Пряности & Радости» на Посадской

В «Пряностях & Радостях» обновление! Встречайте меню с популярными блюдами Страны восходящего солнца.

НАВЕРХ
Загрузка...