Теплые виноградные улитки и лотарингский пирог в ресторане "Тритон"
Теплые виноградные улитки и лотарингский пирог подают сегодня в ресторане аристократической кухни 'Тритон'. Всем пришедшим гостям, во-первых, обеспечен отличный аппетит, во-вторых, таких блюд больше не подают нигде в городе.
Чем будут потчевать? Потчевать будут в основном новинками: теплыми виноградными улитками с деликатесным салатом, дольками томатов и огурцов, стрелками красного лука и фасолью (подается блюдо с малиновым соусом на запеченном соусе 'Собайон', соусом из тунца, анчоусами, зеленью и оливковым маслом). Еще в качестве холодной закуски можно заказать воздушные кнели из тунца, поданные с лепестками красных томатов и дольками свежих слив (закуска сервируется освежающим соусом из зеленых огурцов и мяты, и оливковым маслом, настоянным на лимонах и травах). Гурманов ждет паровой тар-тар из шотландского лосося и креветочной рыбы, с пряными травами, лимоном, 'нарелише' из свежих овощей и томатов, заправленных карри.
Из горячих закусок в 'Тритоне' сегодня как никогда актуален нежный лотарингский пирог, испеченный с ладожским судаком, яйцами и луком 'ассорти'. Подается вкуснейший пирог с пикантным томатным соусом, капельками масла, настоянного на остром перце, и салатом 'фризе'.
Кристина Важенина
Рестораны Санкт-Петербурга
Обсудить статью на форуме
Архив новостей
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.