Показать фильтры

Тимур Родригез в проекте "The jazz hooligunz" в "Music Bar 11"

nikname34, 27 июля 2009
Звезды закрытых московских вечеринок - Тимур Родригез и квинтет Вадима Эйленкрига в проекте "The jazz hooligunz"

Звезды закрытых московских вечеринок - Тимур Родригез и квинтет Вадима Эйленкрига в проекте "The jazz hooligunz" - 30 июля в клубе "Music Bar 11" при поддержке "Johnny Walker Black Label" со своим первым выступлением в Петербурге!
Сигарный вечер с "The jazz hooligunz" – это респектабельная эстетика и смелая игра с музыкальными направлениями в контексте джаза. Дорогие сигары и алкоголь, камерная атмосфера музыкального бара "11" и джаз во всех его проявлениях: безупречно исполненный квинтетом Вадима Эйленкрига и приправленный блестящими шутками и вокальными импровизациями Тимура Родригеза. Для обладателей хорошего вкуса, высоких запросов и живого восприятия.

The jazz hooligunz

Т
имур Родригез добился в своей жизни достаточно для того, чтобы позволить себе исполнять то, что нравится. Эта музыка для друзей, а также для тех, кто может себе позволить чуть больше (и речь идет не только о благосостоянии). Чуть больше внутренней свободы, чуть больше открытости и гармонии, неисчерпаемая внутренняя сила, позволяющая повелевать музыкальными стилями легко и непринужденно.
Родригез "выдаёт" людям и то, что они ждут от него – виртуозно разбавляя концертную программу шутками и остротами, и в тот же момент в очередной раз удивляет зрителя, как блестящий вокалист, экспромтом даря старым хитам вторую, уже джазовую жизнь в своём исполнении.
Проект "The jazz hooligunz" включает в себя джазовые кавер-версии отечественных и мировых хитов в исполнении Тимура Родригеза под аккомпанемент блестящего квинтета Вадима Эйленкрига. В Москве тандем Тимура и Вадима в очередной раз уже доказали, что джаз – это музыка для избранных, настало время Петербурга!
По словам "Хулиганов", джаз в данном проекте – это яркая стильная упаковка, начинкой для которой послужило его смешение с разными музыкальными стилями: поп-музыкой, хип-хопом, фанком и другими. Это, безусловно, делает этот проект интересным даже для тех, кто еще вчера не считал себя поклонником джаза.
""The jazz hooligunz" - это не просто способ показать, на что я еще способен, - говорит Тимур Родригез, - я всегда любил джаз и в этот проект вложил душу, более того это мой продюсерский дебют! Я уверен, что этот проект будет интересен не только московской публике, потому что аналогов ему в России еще не было".

Начало в 22:00.
Адрес:

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Загрузка...