по параметрам
Найти по параметрам

Трюфельный ужин в ресторане The Repa

Redaktor, 3 Ноября 2016

Ресторан The Repa приглашает всех ценителей высокой кухни на особенный ужин, где главную партию для вас исполнит черный трюфель.

Ресторан The Repa / Репа

Кухня: Русская
Средний счет : 1500-2000р
Адрес: Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая

8 ноября гостей ждут четыре курса трюфельного бенефиса по приятной цене: всего 1800 рублей за ужин с одной персоны. Начнем с необычной русской шаньги с грибами, свежим трюфелем, кремом из жареных грибов и деревенской сметаной, за ней подадут ржаные вареники с мясом кролика и пикантным соусом из копченой грудинки и фермерскую баранину со сливочной кашей из репы и корня сельдерея, а завершит ужин оригинальный десерт из пряного бородинского хлеба. Черный трюфель будет сопровождать этот ужин от первого до последнего блюда.
Не стоит упускать возможность познакомиться с трюфелем с новой стороны: его французская утонченность и неповторимый русский стиль блюд создадут аристократическое настроение в этот осенний вечер.
Начало в 19.00.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Выгодные предложения на банкеты весной в ресторане «Амадеус»

Ищите идеальный банкетный зал? Выгодные условия, вкусная кухня и хорошие подарки?


Итальянский ресторан «4 сыра» открывается на Караванной

На  Караванной улице, в самом центре Петербурга, открывается современный итальянский ресторан «4 сыра».


Проверено Restoran.ru: ресторан «Шикари»

Тренд на восточную кухню держится в Петербурге уже второй год и только упрочняет свои позиции на ресторанном рынке. В ре...

НАВЕРХ
Загрузка...