по параметрам
Трюфельный ужин в ресторане The Repa

Трюфельный ужин в ресторане The Repa

Redaktor, 3 Ноября 2016

Ресторан The Repa приглашает всех ценителей высокой кухни на особенный ужин, где главную партию для вас исполнит черный трюфель.

8 ноября гостей ждут четыре курса трюфельного бенефиса по приятной цене: всего 1800 рублей за ужин с одной персоны. Начнем с необычной русской шаньги с грибами, свежим трюфелем, кремом из жареных грибов и деревенской сметаной, за ней подадут ржаные вареники с мясом кролика и пикантным соусом из копченой грудинки и фермерскую баранину со сливочной кашей из репы и корня сельдерея, а завершит ужин оригинальный десерт из пряного бородинского хлеба. Черный трюфель будет сопровождать этот ужин от первого до последнего блюда.
Не стоит упускать возможность познакомиться с трюфелем с новой стороны: его французская утонченность и неповторимый русский стиль блюд создадут аристократическое настроение в этот осенний вечер.
Начало в 19.00.

Рекомендуем столик заранее
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
добавить: фото

The Repa / Репа

Кухня:
Средний счет :
1500-2000р
Адрес:
Санкт-Петербург, Театральная пл., д. 18
M
Садовая (1.2 км)
Неорганизованная бесплатная

Рассылка
Читайте также

На Невском открылся ресторан «Гриль#Factory»

В новой точки сети ресторанов комфортной еды «Гриль#Factory» можно заказать еду различных стран и народностей: от холодца до роллов, а ещё блюда на гриле и на ш...


Гастрономический ужин от Егора Курдицкого в ресторане Capuletti

28 февраля в 19:00 в ресторане Capuletti пройдет гастрономический ужин с блюдами от шефа Егора Курдицкого в сопровождении вин, подобранных сомелье Денисом Михай...


Авторские блюда Павана Кумар Мангера в ресторане Ginza

В ресторане Ginza в меню появились блюда бренд-шефа азиатского направления Ginza Project Павана Кумар Мангера. Каждое несет в себе индийские традиции.


Шеф ресторана Nordic разработал дегустационный сет

Шеф-повар Алексей Алексеев придумал дегустационный сет на кухне ресторана Nordic. Он отвечает философии и концепту заведения.


Воскресный бранч в ресторане «Паштет»

Воскресенье – день бранча в ресторане «Паштет». Это отличный повод не только поесть много и по демократичной цене, но и познакомиться с различными видами паштет...

НАВЕРХ
Загрузка...