Цельнокроенное мясо — уже в мишленовских звёздных
И считают прорывом то, что получился именно кусок, а не невнятный фаршик. По крайней мере, так значится в релизе израильского стартапа Redefine Meat, в котором говорится также, что шеф-повара, отмеченные звездой «Мишлен», уже готовят целые куски веганской говядины и баранины в своих именитых ресторанах.
Эти новые варианты стейков и медальонов, разработанные компанией Redefine Meat, предлагаются в элитных ресторанах Германии, Нидерландов и Израиля, а также в Великобритании, в том числе в 22 стейк-хаусах Марко Пьера Уайта по всему туманному Альбиону.
Спустя всего несколько месяцев после того, как Redefine Meat запустил пять своих веганских продуктов под брендом «Новое мясо» в израильском общепите, стартап расширил свой ассортимент за счет альтернатив целых кусков, которые теперь дебютировали в роскошных ресторанах на внутреннем рынке Израиля и по всей Европе. Новинки включают в себя целые отрубы из говядины и баранины, полностью сделанные из растительных ингредиентов и разработанные так, чтобы имитировать «ощущение, что вы вонзаетесь зубами в сочный и упругий кусок мяса».
Другие места, где представлен ассортимент Redefine, включают рестораны Ron Gastrobar в Амстердаме, отель Montefiore в Тель-Авиве, а также Burger Bear и Chotto Matte в Лондоне.
Запустив несколько элитных ресторанов в Европе и Израиле, компания в настоящее время планирует вывести свои альтернативы на рынки США и Азии в 2022 году. Она планирует использовать тот же подход, ориентированный на гастрономию, сотрудничая с ведущими шеф-поварами и признанными ресторанами на начальном этапе внедрения веганской альтернативы мясу.
Фото: Redefine Meat
По материалам Green Queen Media
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.