Цукини, тыква и грибы – симфония осени в ресторане «Винотория»
Redaktor, 1 октября 2014
В ресторане «Винотория» стартовало осеннее меню, насыщенное сочными тонами осенней гастрономической палитры.Осеннее меню бара
- Глинтвейн на белом вине подается с имбирным печеньем, 199 рублей.
- Глинтвейн на красном вине подается с имбирным печеньем, 199 рублей.
- Горячий коктейль Hot Apple, 239 рублей.
Осеннее меню кухни
- Равиоли с тыквой и сливочным муссом, 189 руб.
- Оладьи из цукини и зеленого яблока с брусничным конфитюром, 149 руб.
- Салат с рукколой, козьим сыром и пьяной грушей, 249 руб.
- Крем-суп из печеной тыквы с семечками и куриным паштетом на брускетте, 249 руб.
- Ризотто с белыми грибами и печеными томатами черри, 289 руб.
- Кролик, тушенный в сметане с розмарином, болгарским перцем и брокколи
- 489 руб.
- Домашнее варенье из яблок к чаю.
2368
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.