Найти по параметрам

Tuna extravaganza: время тунца «Blue Fin» в ресторане «Sintoho»

Redaktor, 3 Июля 2015

Целую неделю до 12 июля в паназиатском ресторане «Sintoho», расположенном в отеле «Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg», будет действовать специальное меню блюд из средиземноморского тунца «Tuna extravaganza».

Ресторан Sintoho / Синтохо

Кухня: Азиатская
Средний счет : 2000-3000р
Адрес: Санкт-Петерубург, Вознесенский пр., д. 1
M
Адмиралтейская

Восхитительный тунец «Blue Fin» на две недели станет символом и талисманом ресторана. А шеф-повар отеля Андреа Аккорди и шеф «Sintoho» Кок Леонг Тен в полной мере раскроют вкусовые свойства деликатеса. 
Гастрономическое меню «Tuna extravaganza» – это шесть блюд, предлагающих тонкие гастрономические сочетания. Тар-тар из тунца подается с острым томатным супом с тофу и карамелизованным имбирем. В холодный салат из лапши с тунцом добавлена маринованная лососевая икра. Татаки из тунца (сложный стиль обжарки рыбы) гостям принесут вместе джемом из юдзу, дайконом и маслом трюфеля, а изысканная строганина «Sintoho» из тунца дополняется лаймовым соусом с васаби. Наконец, самое сложное и завораживающее блюдо – стейк из тунца, глазированного белым мисо, лесными грибами и воздушной пеной, приготовленной из китайского чая «Лапсанг сушонг». Соблюдая традицию, шеф–повар «Sintoho» включил в меню ассорти суши, роллов и сашими, приготовленных из тунца «Blue Fin».
Все эти блюда можно заказывать в стол: в «Sintoho» всегда удобно приходить компаниями!
Кок Леонг Тен, переехавший в Санкт–Петербург из Сингапура, будет не только готовить в зале, на глазах у гостей, но и раскроет секреты приготовления блюд из тунца, требующих особых кулинарных навыков. Его мастер-классы пройдут в ресторане с 25 июня по 12 июля. Всех участников ждут элегантный welcome-коктейль и несколько видов редкого японского саке в неограниченном объеме. Но главное – незабываемый опыт приготовления шести блюд из тунца. Стоимость участия в мастер-классе от шеф-повара ресторана «Sintoho» – 5500 рублей (включено сопровождение блюд японским саке). Каждый мастер–класс рассчитан на 6—8 персон. 
Цитаты из меню a la carte «Blue fin tuna extravaganza»: Баттера суши, ассорти сашими и роллов (3900 рублей), Тартар из тунца, острый томатный суп с тофу (1900 рублей), Холодный салат из лапши с тунцом, маринованная лососевая икра (1100 рублей), Татаки, джем из юдзу, дайкон, масло трюфеля (1900 рублей), Строганина «Sintoho» из торо тунца, лаймовый соус с васаби (3200 рублей), Стейк из тунца, глазированного белым мисо, лесные грибы и пена из чая «Лапсанг сушонг» (3400 рублей).

1/5

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии и отзывы на сайте. Если вы уже зарегистрированны на сайте воспользуйте формой авторизации, в противном случае воспользуйтесь формой быстрой регистрации и введите E-mail
добавить: фото


Рассылка
Читайте также

Ужин от звездного шефа Michele Deleo в ресторане Francesco

22 декабря в ресторане Francesco пройдет ужин от именитого итальянского шеф-повара, обладателя звезды Мишлен Michele Del...


Зимнее меню в ресторане «Летучий Голландец»

С наступлением зимы мы предлагаем попробовать наше новое сезонное предложение, разработанное итальянским шеф-поваром Mar...


Шампанское в подарок от ресторана «Северянин»

В честь наступления Нового Года ресторан «Северянин» дарит бокал игристого всем гостям!

НАВЕРХ
Загрузка...