Фильтры
Фильтры

Тюлень, грибы и сезонные овощи: Jack London встречает осень с новым авторским меню

Redaktor, 29 сентября 2025 Время прочтения 3 минуты
Ресторан Jack London открывает осенний сезон с обновленным специальным меню, в которое добавили несколько оригинальных позиций.

Среди новинок — авторский салат с запеченной тыквой и брюссельской капустой (750₽). Его уникальность заключается в гармоничном сочетании трех вкусовых векторов: освежающей имбирно-лаймовой заправки, сладкого тайского чили, дополняющего жареную брюссельскую капусту, и нежной тыквы, запеченной в апельсиново-медовом маринаде. К этому блюду идеально подойдут белые полусухие вина. 

Также в меню появилась полба с печеными овощами и фисташковым хумусом (860₽). Это блюдо интересно своей оригинальной концепцией, объединяющей разные текстуры. Копченая морковь, обжаренная на чесночном масле, придает блюду завершенную ароматику.
авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб

Новое сезонное меню

Грибы стали главным акцентом сразу нескольких новинок. Брускетта с подкопченными жареными лисичками и грибным муссом (600₽) — идеальный стартер для пробуждения аппетита. Тартар с подкопченными лисичками (1100₽) — еще один фаворит шефа — сочетает свежую говяжью вырезку, ароматные грибы, трюфельное масло и пармезан. Лесная похлебка (870₽), вдохновленная традициями охотничьей кухни, представляет собой насыщенный бульон из четырех видов грибов с овощами и полбой. Для более сытного варианта — крем-суп из чечевицы с подкопченными лисичками, яйцом пашот и нотками кавказских специй, идеально подходящий для осенних дней (650₽).
1/2
авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб

Брускетта с подкопченными жареными лисичками и грибным муссом

авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб
авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб
В разделе горячих блюд тоже есть обновления. Они раскрывают философию Jack London, включая мясо дичи и морепродукты. Главной изюминкой сезона стала котлета из тюленя под грибным демиглясом с микс-салатом и семенами амаранта (1300₽) — смелое и интересное блюдо, где сложный вкус мяса гармонично дополняется соусом и балансируется салатом, заправленным лимонно-медовым дрессингом. К этой позиции рекомендуется подавать танинные сорта красных сухих вин. Паста из тыквы с морепродуктами (1100₽) в свою очередь предлагает удачное сочетание ингредиентов: обжаренная тыква, нарезанная в форме спагетти, с кальмаром, осьминогом и лимонной цедрой.
1/3
авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб

Котлета из тюленя под грибным демиглясом

авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб
авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб
авторское меню сезонные блюда ресторан джек лондон спб

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Jack London

Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. Фучика, 9, ТЦ «Кубатура», 3 этаж
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 775-10-25
Смотрите также    👀






Санкт-Петербург
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...